Расширенный поиск

42 года, женщина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Технолог хлебопекарной промышленности
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие пекарни с нуля‚ разработка ассортимента‚ закупка оборудования‚ набор персонала‚ закупка и учет сырья‚ ведение технологической документации‚ контроль за качеством выпускаемой продукции‚контроль санитарных норм‚ сертификация продукции‚ опыт работы со всеми контролирующими организациями‚ руководство коллективом.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Заочный Институт Пищевой Промышленности , 1997
 
Опыт работы

1995, ноябрь — 2008, июль, 12 лет

Технолог, руководитель пекарни

Пекарня в составе торгово-производственного объединения

95.11-97.12 Мини-пекарня. Технолог. Обязанности: Контроль технологических режимов производства. Контроль качества и учет сырья, полуфабрикатов, выпускаемой продукции.
98.04-2000.04 Сеть мини-пекарен. Технолог. Подготовка и запуск производства с нулевой стадии. Разработка рецептур, калькуляция , Контроль технологических режимов производства, контроль качества и учет сырья , полуфабрикатов, выпускаемой продукции.
Поддержание ассортимента, контроль санитарных норм, опыт работы с контролирующими органами (СЭС, УСМ). Руководство коллективом.
2000.06-2002.06 Производственное объединение. Зав. Производством. Технолог. Руководство коллективом 30 чел. (пекарня и цех по переработке соевых бобов и производству майонеза)
Разработка рецептур и технологических документов. Запуск в производство различного ассортимента продукции .Контроль закупок и качества сырья.
2003.06-2004.06 Пекарня в составе крупного торгово-производственного объединения (сеть магазинов «Рамстор»). Менеджер. Технолог. Контроль технологических режимов производства, контроль качества и учет сырья, полуфабрикатов, выпускаемой продукции.
Поддержание ассортимента, контроль санитарных норм, опыт работы со всеми контролирующими органами (СЭС, Торговля инспекция, Экологическая милиция и т.д.)
Руководство коллективом.
2004.07-2008.07 Открытие пекарни с нуля. Разработка ассортимента, закупка оборудования. Набор персонала. Сертификация. Закупка и учет сырья. Ведение технологической документации. Соблюдение санитарных норм. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Разработка и внедрение новых сортов в зависимости от покупательского спроса. Руководство коллективом.

 
Основное образование
1997 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Заочный Институт Пищевой Промышленности

Инженер-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства