2014, февраль — 2015, март, 1 год
Менеджер, заместитель управляющего
Сеть ресторанов "Две палочки"
Ресторан , Москва
Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
Подготовка зала к открытию;
Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат;
Контроль резерва всех расходных материалов;
Решение конфликтных ситуаций;
Администрирование работы кассы;
Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования;
Адаптация и обучение новых сотрудников;
Управление продажами;
Работа с документацией ресторана;
Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда.
2013, август — 2014, февраль, 6 мес
Заместитель директора
Gamberi и Море Суши
Ресторан , Москва
• Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников;
• Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей;
• Опыт работы с доставкой;
• Взаимодействие с рекламными компаниями;
• Event агентствами;
• PR и promo group;
• Типографиями;
• Теле-радио компаниями, глянцами
• Sms рассылки;
• Работа с муз группами, DJ, театральными площадками и т.д.;
• Составление презентации ресторана;
• Разработка, создание и проведение рекламных акций, специальных предложений, меню в заведении;
• Есть опыт открытия ресторанов с нуля (start up);
• Заключение договоров с рекламными компаниями, и интернет ресурсами;
• Привлечение сторонних компаний в "партнеры";
• Обучение и контроль работы официантов, барменов, менеджеров;
• Контроль проведения ежемесячных инвентаризаций, подведение итогов;
• Проведение тренингов по обучению для официантов и менеджеров: «Техника максимальных продаж», «7 шагов обслуживания, идеальный сервис», "Работа в команде", "Красочное описание", "Чтение гостя", "Гость всегда прав", "Ведение гостя".
2012, июль — 2013, июль, 1 год
Заместитель директора
АРТ кафе "Рукав"
Бар, кафе, ресторан , Москва
• Развитие ресторана (взаимодействие с рекламными компаниями, Event агентствами, PR и promo group, типографиями, теле-радио компаниями, глянцами, sms рассылки, работа с муз группами, DJ, театральными площадками и т.д.)
• Разработка, создание и проведение рекламных акций в заведении
• Есть опыт открытия ресторанов с нуля (start up)
• Заключение договоров с рекламными компаниями, и интернет ресурсами
• Привлечение сторонних компаний в "партнеры"
• Обучение и контроль работы персонала;
• Проведение ежемесячных инвентаризаций;
• Сбор и сдача инкассационных ведомостей;
• Проведение тренингов по обучению для официантов и барменов;
• Взаимодействие с внутренними и внешними проверками;
• Проведение тренингов для линейного персонала: «Техника максимальных продаж», «7 шагов обслуживания, идеальный сервис».
• Расчет гостя по чеку;
• Расчет наличными деньгами, кредитные карты, подарочные сертификаты.
2012, февраль — 2012, октябрь, 8 мес
Зам директора
Ресторан "Море Суши и Лондон Гриль Бар"
Ресторан
• Обучение и контроль работы персонала;
• Проведение ежемесячных инвентаризаций;
• Сбор и сдача инкассационных ведомостей;
• Проведение тренингов по обучению для официантов и барменов;
• Взаимодействие с внутренними и внешними проверками;
• Проведение тренингов для линейного персонала: «Техника максимальных продаж», «7 шагов обслуживания, идеальный сервис».
• Расчет гостя по чеку;
• Расчет наличными деньгами, кредитные карты, подарочные сертификаты.
2012, март — 2012, июнь, 3 мес
Официант
Кафе-ресторан "Сливовица"
Ресторан , Москва
• Обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами компании.
2011, февраль — 2012, март, 1 год
Старший официант-тренер
ООО «Росинтер Ресторанс»
Ресторан
• Обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами компании;
• Обучение новых сотрудников;
• Проведение тренингов для сотрудников зала по темам: «Работа в команде», «Сотрудник, который продает», «5 шагов легендарного сервиса»;
• Составление графиков сотрудников зала;
• Улаживание конфликтных ситуаций с гостями;
• Проведение ежемесячных инвентаризаций;
• Открытие новых ресторанов.
2010, март — 2010, ноябрь, 8 мес
Официант
ООО "Новиков групп"
Ресторан
• Обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами компании;
• Обучение новых сотрудников.
2008, январь — 2010, февраль, 2 года 1 мес
Официант, бармен, менеджер.
ООО "Галерея - Алекс"
Кафе
• Обучение и контроль работы персонала;
• Проведение ежемесячных инвентаризаций;
• Ведение журналов «Пожарной безопасности», «Журналы Здоровья», «Бракеражные Журналы», «Охрана труда»;
• Ведение сертификатов на алкоголь, сертификатов на сигареты, сертификатов на хозтовары, сертификаты на продукцию, технологических карт;
• Сбор и сдача инкассационных ведомостей;
• Проведение тренингов по обучению для официантов и барменов;
• Взаимодействие с внутренними и внешними проверками;
• Проведение внутренних проверок по бару и по залу;
• Проведение тренингов для линейного персонала: «Техника максимальных продаж», «7 шагов обслуживания, идеальный сервис».
• Расчет гостя по чеку;
• Расчет наличными деньгами, кредитные карты, подарочные сертификаты.
• Обслуживание гостей кофейни (контактная барная стойка);
• Приготовление блюд и напитков в соответствии со стандартами.
Высшее образование (специалист)
Московский Институт Стали и Сплавов (МИСиС)
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7012105,
обновлено 29-06-2015 12:42:40