Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Инвентаризация продукции.
Заказ необходимого сырья и продуктов. технология быстрого приготовления блюд
Основное образование
Высшее , Мэфи , 2014
 
Опыт работы

2016, июнь — 2016, декабрь, 6 мес

Повар горячего цеха

Джон Мартинс

Ресторан , Москва

Приготовление по тех картам

 

2015, октябрь — 2016, май, 7 мес

Су-шеф

Шуваловский

Ресторан , Москва

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ цеха.
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Инвентаризация продукции.
Заказ необходимого сырья и продуктов.

 

2015, апрель — 2015, сентябрь, 5 мес

Су-шеф

Ганс и Марта (Москва)

Ресторан , Москва

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ цеха.
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Инвентаризация продукции.
Заказ необходимого сырья и продуктов.

 

2015, январь — 2015, март, 1 мес

Повар гриль

ООО "Серый бык" Torro grill

Ресторан , Москва

Приготовление по тех картам, прожарки мяса , пригоовление бургеров.

 

2013, ноябрь — 2014, декабрь, 1 год 1 мес

Су-шеф

World Class, Спорт Форум, ООО

Москва

Организация работы кухни и персонала.
Обучение персонала.
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд.
Заказ продукции у поставщиков.
Ведение производственной документации.

 

2012, ноябрь — 2013, ноябрь, 1 год

Повар в семью

НПО Космос

Москва

Приготовление пищи: постной, русской, итальянской , азиатской, детской.

 

2011, ноябрь — 2012, ноябрь, 1 год

Су-шеф

Романов синема

Москва

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов.
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Инвентаризация продукции.
Заказ необходимого сырья и продуктов.

 

2010, май — 2011, ноябрь, 1 год 6 мес

Старший Повар г/ц.хоспер.

Ресторан Soho Rooms

Москва

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ цеха.
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Инвентаризация продукции.
Заказ необходимого сырья и продуктов.

 

2009, октябрь — 2010, март, 5 мес

Старший Повар

Кафе

Москва

приготовление по тех.картам.,заказ продуктов.

 

2009, июль — 2009, октябрь, 3 мес

Повар гриль,г/ц.паста.

Кафе-ресторан Васанта

Москва

приготовление по тех.картам.,

 

2008, сентябрь — 2009, июнь, 9 мес

повар г/ц,гриль,гарнир.

Жар птица,Дамильо.

Москва

приготовление по тех.картам.,

 
Основное образование
2014 г.в.

Высшее образование (специалист)

Мэфи

Экономист , Финансы и кредит
 
2012 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ АРТ

Повар 5 разряда
 
2005 г.в.

Среднее профессиональное

КСУ №3

повар 4разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность ,организованность,профессионализм, аккуратность, оперативность, честность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть