Расширенный поиск

46 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
генеральный директор
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Специалист в области мясоперерабатывающей отрасли со стажем работы более пятнадцати лет по данному направлению. Знаю и умею применять на практике весь технологический процесс мясоперерабатывающего предприятия‚ неоднократно участвовал в разработке новых рецептур‚ торговых марок‚ оформления‚ самостоятельно разрабатывал концепцию продаж‚ бизнес-планы. Обладаю навыком управления всеми финансовыми процессами предприятия‚ имею положительный опыт взаимодействия с разрешительными органами (аттестации‚ сертификации‚ все виды разрешительных документов). Имею опыт постановки программного обеспечения предприятия. Также обладаю навыком формирования коллектива - подбора персонала‚ оценки‚ мотивации и формирования общей корпоративной культуры. Обладаю знанием мясного рынка России‚ его направлений и тенденций‚  способностью находить неординарные решения сложных вопросов. Хорошо разбираюсь в производственном оборудовании ведущих производителей. Вся трудовая деятельность посвящена мясопереработке‚ знаю и люблю свою работу.
  Цель: Работа на крупном производственном предприятии мясоперерабатывающей отрасли (объем производства не менее 20 тонн в сутки)‚ желаемая деятельность - руководство предприятием‚ запуск производственного предприятия с нуля.
  Уровень владения компьютером: продвинутый пользователь.
Компьютерные навыки: постановка задач по написанию программ по учету складских запасов‚ движения сырья‚ вспомогательных материалов‚ производственный учет‚ управленческий учет. Организация тендера по программному обеспечению мясоперерабатывающего завода. Лично владею всеми офисными программами‚ Project Expert 7‚ ЕХCЕL эксперт.
Основное образование
Высшее , МИРЭА (Москва)‚ Факультет: Радиоэлектроника , 1992
 
Опыт работы

2007, февраль — 2007, июнь, 4 мес

Генеральный директор(проектная работа)

ООО "Светловский комбинат мясопродуктов"

Реконструкция предприятия. Разработка стратегии развития предприятия - формирование коллектива‚ создание торговой марки. Постановка контроля качества и учета. Запуск производства с нуля‚ выход через три месяца на 380 тонн выпуска и продаж продукции в месяц. Управление предприятием в условиях свободной экономической зоны‚ ведение внешнеэкономической деятельности. Логистика и транспорт.

 

2005, май — 2006, сентябрь, 1 год 4 мес

Генеральный директор

ОАО "Мясопром - Коровино"

Должностные обязанности: Вся хозяйственная деятельность мясоперерабатывающего предприятия. Формирование коллектива‚ создание торговой марки‚ разработка стратегии и бизнес планов. Постановка продаж‚ контроля качества и учета. Разработка торговой марки и товарного оформления в классе «Премиум». Запуск производства с нуля‚ выход через пять месяцев на 10 тонн выпуска и продаж продукции в сутки. Управление финансами‚ контроль доходов и расходов‚ дебиторской задолженности. Контроль за энергетикой предприятия. Разработка планов МЧС‚ получение разрешительной документации Гостехнадзора‚ на газовую котельную‚ аммиачную компрессорную‚ на сосуды под давлением. Организация ветеринарной службы‚ взаимодействие с районной станцией. Весь цикл мероприятий по Технике безопасности и обучению специалистов по допуску к опасным объектам. Достижения: Предприятие по переработке и хранению мясосырья аттестовано по категории «С». Организовано хранение, погрузка и учет мясосырья на холодильнике в объеме 3500 тонн.
Сформирован коммерческий отдел, отделы логистики и маркетинга. Сформирован коллектив производства, оптово сбытовой базы. Создание экспериментального участка (производственной лаборатории), личное руководство разработкой новых видов продукции.
Организация тендеров на строительные работы, на программное обеспечение предприятия.
Формирование технической службы, усовершенствование оборудования для выпуска конкурентных продуктов.
Самой главной заслугой считаю: Сплочение единой команды специалистов, нацеленной на достижение поставленной цели. Запуск крупного производства в Москве, (в условиях сильной конкуренции, дефицита бюджета, нехватки специалистов), которое строилось с 1992 года и все это время не функционировало.

 

2003, апрель — 2005, апрель, 2 года

директор производства

Группа предприятий "Мясной Альянс"

Должностные обязанности: Руководство коллективом 350 человек. Организация новых участков производства. Увеличение объемов производства до 50 тонн в сутки. Оптимизация и разработка нового ассортимента продукции. Постановка производственного учета‚ контроль качества‚ сертификация продукции‚ лаборатории и производства. Оптимизация и разработка нового ассортимента продукции под существующую клиентскую базу. Контроль за соблюдением нормативной документации колбасным цехом‚ цехом разделки‚ контрольным отделением и пельменным цехом. Технологическая работа по поиску новых направлений в мясной отрасли. Работы по поиску традиционных вкусов для российского рынка мясопродуктов и вкусовых предпочтений различных регионов. Реконструкции всех участков производства. Освоение новых участков‚ и выпуск на них больше на 25% паспортной мощности. Управление остатками сырья и вспомогательных материалов на складах. Стандартизация продуктов для национальных сетей. Кропотливая ежедневная работа по контролю за качеством, себестоимостью, и количеством выпускаемой продукции. Сплочение коллектива, подчинение всего персонала единой корпоративной цели.

 

1998, ноябрь — 2003, апрель, 4 года

Старший менеджер отдела маркетинговых исследований развития технологий

В той же компании: Группа предприятий "Мясной Альянс"

Создание и запуск в производство продуктов «ФОМИЧ» ™. Технологическое сопровождение торговой марки. Работа с региональными заводами по размещению заказов‚ технологические консультации‚ разработка нормативной документации для заводов.

 

1998, февраль — 1998, ноябрь, 9 мес

Менеджер отдела маркетинга

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

Участие в разработке торговых марок, систематизация ассортимента. Разработка инновационных продуктов, внедрение зарубежных технологий с использованием новых видов сырья, материалов и оборудования.

 

1989, декабрь — 1998, февраль, 8 лет

Руководитель сектора продаж

Бирюлёвский мясоперерабатывающий комбинат

Должностные обязанности: Постановка продаж. Разработка и внедрение новых продуктов. Анализ конкурентной среды. Организация дегустаций. Разработка товарного оформления.

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

МИРЭА (Москва)‚ Факультет: Радиоэлектроника

Инженер
 
Дополнительное образование

1998 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Британский открытый университет

Антикризисный менеджмент, Антикризисный менеджмент

 

1997 г.в.

Британский открытый университет

Практический маркетинг, Практический маркетинг

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав: Категории B‚ C Занятия в свободное время: Охота с подружейной собакой и рыбалка. Туризм.