Расширенный поиск

27 лет, мужчина

Москва

Жулебино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Решение конфликтных ситуаций‚ обучение персонала (треннинг)‚ составление графика работы‚ инкассция‚ ведение внутренней документации‚ контроль прохождения сотрудников медицинских осмотров‚ инвентаризация‚ организация бесперебойной работы‚ ведение кассовой отчетности‚ контроль исправности всего оборудования (своевременное устранение неполадок). Знание программ R-keeper. Прием банкетов‚ собеседования и отбор персонала.
  - координация работы персонала‚ проведение ежедневных собраний‚ - ведение графиков и учет рабочего времени персонала‚ - подбор и обучение стажеров стандартам сервиса‚ - контроль санитарного состояния ресторана‚ - общение с гостями‚ ‚ - контроль за наличием и своевременный заказ товаров‚ - прием резерва столов‚  - контроль открытия‚ закрытия ресторана.
Отличное знание сервиса‚ организация и проведение банкетов‚ фуршетов‚ свадеб.
Основное образование
Высшее , МГУ ТУ , 2011
 
Опыт работы

2015, январь — 2015, август, 7 мес

Администратор

ООО "Велнос-Бьюти"

Spa-салон, фитнес-клуб, тренажерный зал, студия красоты, студия загара , Москва

открытие и закрытия салонов красоты и Spa. отслеживание работы персонала,запись клиентов рассказ о процедурах, ведения бухгалтерии.

 

2014, июнь — 2014, октябрь, 4 мес

Менеджер

Якитория (Ян Примус, Сандык, Менза, Гин-но-Таки)

Бар, кафе, ресторан , Москва

Организация и контроль работы официантов и барменов, принятие и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, r-keeper, составление графиков работы персонала, работа с персоналом (обучение, мотивация, контроль), подбор персонала, проведение тренингов по сервису, системе продаж и работе с гостями в зале, поддержание стандартов сервиса в зале,

 

2014, март — 2014, июнь, 3 мес

Менеджер ресторана

Фентази Парк

Бар, кафе, ресторан , Москва , http://www.fpark.ru/

Организация и контроль работы официантов и барменов, принятие и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, r-keeper, составление графиков работы персонала, работа с персоналом (обучение, мотивация, контроль), подбор персонала, проведение тренингов по сервису, системе продаж и работе с гостями в зале, поддержание стандартов сервиса в зале,
решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана.

 

2013, август — 2014, февраль, 6 мес

Администратр всего комплекса

ООО " Подарки" и И.П. Чернов

Бар, ресторан , Люберцы (Московская область) , http://www.orbita-tc.ru/cafe-cosmo.html

Организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана, рациональная организация труда персонала ресторана, контроль технического состояния технологического оборудования, ведение учетной и отчетной документации, соблюдения правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). Открытие, закрытие смены. Решение конфликтных ситуаций, работа с гостями. Прием заявок и проведение банкетов. Обучение, адаптация, мотивация персонала. Контроль за кассовыми операциями,
отчетность, составление графиков, мед.книжки, участие в инвентаризации.

 

2010, январь — 2011, февраль, 1 год 1 мес

Официант

Сеть городских ресторанов "этаж"

стандартные обязанности официанта

 

2008, ноябрь — 2008, декабрь, 1 мес

Менеджер

Прайм стар

Организация и контроль работы официантов и барменов, принятие и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, r-keeper, составление графиков работы персонала, работа с персоналом (обучение, мотивация, контроль), подбор персонала, проведение тренингов по сервису, системе продаж и работе с гостями в зале, поддержание стандартов сервиса в зале,
решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана.

 

2007, апрель — 2008, октябрь, 1 год 6 мес

Бармен,кассир, официант,Менеджер

РосИнтер Ресторанс

Организация и контроль работы официантов и барменов, принятие и проведение банкетов и фуршетов, проведение инвентаризаций, финансовая отчетность, r-keeper, составление графиков работы персонала, работа с персоналом (обучение, мотивация, контроль), подбор персонала, проведение тренингов по сервису, системе продаж и работе с гостями в зале, поддержание стандартов сервиса в зале,
решение конфликтных ситуаций с гостями ресторана.

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУ ТУ

Инженер

Инженер по "Технологии консервов и пищеконцетратов". Имеется диплом о "Технологии продуктов общественного питания".

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Коммуникабельный‚ стрессоустойчивый‚ целеустремленный‚   ответственный‚ трудолюбивый‚ работоспособный‚ умею создать команду‚ имею желание профессионально  развиваться‚ без вредных
привычек. OFFICE  WORD EXEL INTERNET Знание и умение работать с компьютерами R- KEEPER.