Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
   Работа в разных  ресторанах помогла Мне приобрести богатейший опыт приготовления русской‚ японской‚ итальянской‚ европейской и французской и средиземноморской кухонь. А также для разработок собственных блюд.
 
 
Основное образование
Среднее профессиональное , Училище №189. , 1990
 
Опыт работы

2008, июнь — продолжаю работать, 8 лет

Повар VIP.

Офисна столовая.

Составление меню на каждый день, заказ продуктов для закупщика, приготовление обедов и ужинов на 8 человек.

 

2006, июнь — 2008, май, 1 год 11 мес

Личный повар.

Загородный дом.

В мои обязанности входило – составление меню на каждый день, заказ продуктов для закупщика плюс закупка эксклюзивных продуктов на личном автомобиле, приготовление обедов и ужинов на 8-15 человек, а также пороведение банкетов до 30 человек.

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Училище №189.

Повар IVго. разряда.
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

 За 15ть. лет  работы в ресторанном бизнесе‚ я успел поработать в таких известных местах Москвы как «Метрополь» отель‚ «Мариотт» отель‚ поучаствовать в открытии ресторана «Кумир» Мишеля Труагро  (имеющего три звезды «Мишлена»)‚  одного из первых французских  ресторанов высокой кухни‚ открытом в нашем городе под руководством французских шеф поваров. Принимал участие в открытии  ресторана на воде «Аврора» в качестве шеф-повара‚ где Я занимался  разработкой  банкетного и каждодневное меню‚ формировал команду и обучение поваров‚ а так же непосредственно участвовал в организации банкетов и фуршетов численностью от 10 до 80 человек.
Также за эти годы мне представилась возможность поработать с такими шеф-поварами как: Андрей Махов (Метрополь)‚ Денис Сидоркин (Мариотт)‚ Жан Пьер (Мариотт)‚ Патрис Тирежоль (р-н «Кумир») и другими русскими и иностранными мастерами поварских искусств‚ имена которых к глубокому моему сожалению я не помню‚ но тем не меняя благодарен всем кто помог мне добиться нынешних результатов в моей профессии.