2009, сентябрь — 2011, октябрь, 2 года 1 мес
Заведующий производством (Шеф повар)
TUTTI I GIORNI
Организация работы персонала на кухне, работа с поставщиками, составление заказов, прием товара, инвентаризация, контроль норм закладок, приготовление и отпуск блюд, контроль товарного соответствия, датирования товара, составление технологических карт, проработка нового меню. Организация праздников, карпоративов, фуршетов, банкетов...
работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес
су-шеф
Shore House
Приготовление холодных и горячих блюд, приготовление фуршетов до 500
человек, банкетов до 200 человек. Оформление банкетов и фуршетов.Комплектация оборудованием для кухни, работа с поставщиками.
контроль за качеством и соблюдением норм технологии.
Подбор оборудования, персонала.Калькуляция и технология приготовления.
2009, январь — 2009, июнь, 5 мес
Шеф-гриль
Ресторан "Майклс"
Приготовление горячих блюд на гриле вертеле и в печи , приготовление фуршетов до 150
человек, банкетов до 50 человек. Оформление банкетов и фуршетов контроль за отдачей блюд.Калькуляция и технология приготовления.
2007, сентябрь — 2008, декабрь, 1 год 3 мес
су-шеф
Ресторан шоколод
Комплектация оборудованием для кухни, работа с поставщиками.
контроль за качеством и соблюдением норм технологии.
Подбор оборудования, персонала.Приготовление холодных и горячих блюд, приготовление фуршетов до 300
человек, банкетов до 100 человек. Оформление банкетов и фуршетов. Калькуляция и технология приготовления.
2006, август — 2007, июль, 11 мес
су-шеф
Ресторан VILLA
Работа с поставщиками.
контроль за качеством и соблюдением норм технологии.
Подбор персонала.Приготовление холодных и горячих блюд, приготовление фуршетов до 300
человек, банкетов до 100 человек. Оформление банкетов и фуршетов. Калькуляция и технология приготовления.
2004, июль — 2006, июнь, 1 год 11 мес
повар
Развлекательный центер БОУ-БОЛ
приготавление холодных и горячих блюд,приготавление фуршетов до 500
человек,банкетов до 200 человек.Оформление банкетов и фуршетов
Среднее профессиональное
Проф училище
2002 г.в.
190 высшая военная школа поваров, г. Наро -Фоминск
повар, повар
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный‚ работоспособный‚ коммуникабельный‚ умение организовать работу персонала‚ целеустремленный‚ творческий подход к работе. С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд‚ меню Комплектация оборудованием для кухни‚ работа с поставщиками.
контроль за качеством и соблюдением норм технологии.
Подбор и обучение персонала.
Владею П К‚ тех. карты‚ калькуляция. Итальянская‚ французская‚ средиземноморская‚ русская‚ современные тенденции европейской кухни!
Энергичность‚ коммуникабельность‚ креотивное мышление‚ организаторские способности‚ ответственность.
id резюме: 7047847,
обновлено 16-04-2012 08:57:58