Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Су-шеф, шеф повар)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф повар
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Комплектация оборудованием для кухни,работа с поставщиками,контроль за качеством и соблюдением норм технологий.
Подбор и обучение персонала.
Владею ПК,тех. карты,калькуляция.
Итальянская, француская,средиземнамоская,руская,современные тенденции еврапейской кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , Проф училище , 2002
 
Опыт работы

2009, сентябрь — 2011, октябрь, 2 года 1 мес

Заведующий производством (Шеф повар)

TUTTI I GIORNI

Организация работы персонала на кухне, работа с поставщиками, составление заказов, прием товара, инвентаризация, контроль норм закладок, приготовление и отпуск блюд, контроль товарного соответствия, датирования товара, составление технологических карт, проработка нового меню. Организация праздников, карпоративов, фуршетов, банкетов...
работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.

 

2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес

су-шеф

Shore House

Приготовление холодных и горячих блюд, приготовление фуршетов до 500
человек, банкетов до 200 человек. Оформление банкетов и фуршетов.Комплектация оборудованием для кухни, работа с поставщиками.
контроль за качеством и соблюдением норм технологии.
Подбор оборудования, персонала.Калькуляция и технология приготовления.

 

2009, январь — 2009, июнь, 5 мес

Шеф-гриль

Ресторан "Майклс"

Приготовление горячих блюд на гриле вертеле и в печи , приготовление фуршетов до 150
человек, банкетов до 50 человек. Оформление банкетов и фуршетов контроль за отдачей блюд.Калькуляция и технология приготовления.

 

2007, сентябрь — 2008, декабрь, 1 год 3 мес

су-шеф

Ресторан шоколод

Комплектация оборудованием для кухни, работа с поставщиками.
контроль за качеством и соблюдением норм технологии.
Подбор оборудования, персонала.Приготовление холодных и горячих блюд, приготовление фуршетов до 300
человек, банкетов до 100 человек. Оформление банкетов и фуршетов. Калькуляция и технология приготовления.

 

2006, август — 2007, июль, 11 мес

су-шеф

Ресторан VILLA

Работа с поставщиками.
контроль за качеством и соблюдением норм технологии.
Подбор персонала.Приготовление холодных и горячих блюд, приготовление фуршетов до 300
человек, банкетов до 100 человек. Оформление банкетов и фуршетов. Калькуляция и технология приготовления.

 

2004, июль — 2006, июнь, 1 год 11 мес

повар

Развлекательный центер БОУ-БОЛ

приготавление холодных и горячих блюд,приготавление фуршетов до 500
человек,банкетов до 200 человек.Оформление банкетов и фуршетов

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Проф училище

повар-кондитер
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

190 высшая военная школа поваров, г. Наро -Фоминск

повар, повар

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственный‚ работоспособный‚ коммуникабельный‚ умение организовать работу персонала‚ целеустремленный‚ творческий подход к работе. С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд‚ меню Комплектация оборудованием для кухни‚ работа с поставщиками.
контроль за качеством и соблюдением норм технологии.
Подбор и обучение персонала.
Владею П К‚ тех. карты‚ калькуляция. Итальянская‚ французская‚ средиземноморская‚ русская‚ современные тенденции европейской кухни!
Энергичность‚ коммуникабельность‚ креотивное мышление‚ организаторские способности‚ ответственность.