Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Екатеринбург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Свердловская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  - Знание стандартов‚ норм‚ правил приготовления и оформления блюд‚ качественное использование этой информации в своей работе;
- Умение работать быстро и качественно как в коллективе‚ так и самостоятельно;
- Инициатива и творческий потенциал‚ любовь к делу;
Основное образование
Среднее профессиональное , Торгово-экономический техникум‚ Факультет: Технология приготовления пищи , 2003
 
Опыт работы

2007, январь — 2008, январь, 1 год

Шеф-повар

Развлекательный комплекс «Телец» г. Серов

Обязанности: - разработка‚ приготовление‚ контроль качества блюд; - организация работы кухни; - работа с персоналом; координация действий поваров.

 

2004, январь — 2007, январь, 3 года

Заведующий производством

Кафе «М.Лимка» г. Краснотурьинск

шеф-повар Обязанности: - открытие‚ организация работы кафе; - разработка‚ приготовление‚ контроль качества блюд; - организация работы кухни; - работа с персоналом; координация действий поваров.

 

2003, январь — 2004, январь, 1 год

Шеф-повар

Клуб – Бар «Джон-Сильвер»

Обязанности: - разработка‚ приготовление‚ контроль качества блюд; - организация работы кухни; - работа с персоналом; координация действий поваров.

 

2001, январь — 2003, январь, 2 года

Повар - универсал

Кафе быстрого питания «Вечерний Тагил»

Обязанности: - приготовление горячих‚ холодных блюд.

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Торгово-экономический техникум‚ Факультет: Технология приготовления пищи

повар 6 разряда
 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное кулинарное училище

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

- Знание стандартов‚ норм‚ правил приготовления и оформления блюд‚ качественное использование этой информации в своей работе; - Умение работать быстро и качественно как в коллективе‚ так и самостоятельно; - Инициатива и творческий потенциал‚ любовь к делу; - Возможен переезд к месту работы.