2010, февраль — 2011, май, 1 год 2 мес
шуф-повар
Ресторан «Ардженто»
Открытие ресторана с нулевого цикла.
- Проработка блюд, составление технологических карт,
- Составление меню банкетов, фуршетов, сезонных обновлений,
- Подбор и обучение поварского состава,
- Обеспечение бесперебойной работы производства,
- Соблюдение санитарных норм,
- Контроль отдаваемых блюд, оформление, подача.
- Закупка продуктов и работа с поставщиками, подписание договоров.
2009, январь — 2010, январь, 1 год
су-шеф
Торро-гриль
- Организация работы кухни ресторана,
- Подбор и обучение персонала,
- Проведение ежемесячных инвентаризаций,
- Контроль за качеством и отпуском блюд,
- Составление технологических карт,
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда,
- Ведение первичной документации за смену.
2003, февраль — 2008, сентябрь, 5 лет
су-шеф
Ресторан «Анджело» (итальянская кухня)
- Организация работы кухни ресторана
- Работа с поставщиками
- Подбор и обучение персонала
- Знание работы горячего, холодного, кондитерского цехов
- Составление технологических карт
- Контроль за качеством и отпуском блюд
2002, май — 2003, февраль, 9 мес
бригадир горячего цеха
Ресторан «Мо-мо» (итальянская кухня)
- Контроль за качеством и отпуском блюд
- Работа с поставщиками
2001, сентябрь — 2002, май, 8 мес
повар горячего цеха
Ресторан «ИнВино» (европейская кухня)
приготовление блюд в горячем цеху
1998, октябрь — 2001, сентябрь, 2 года 11 мес
повар горячего цеха
Ресторан «Александр Блок» (европейская кухня)
приготовление блюд в горячем цеху
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Требователен‚ коммуникабелен‚ ответственен
id резюме: 7063629,
обновлено 10-05-2012 09:14:41