Расширенный поиск

34 года, мужчина

Люберцы

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (4  города) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Европейская‚ русская‚ итальянская и восточная кухня.  Фуршетные и банкетные блюда. Кошерная ( еврейская кухня)‚ вегетарианская. Имеется опыт работы в корпоративных столовых с проходимостью 600 человек.
Основное образование
Высшее , МГУПИ , 2013
 
Опыт работы

2012, ноябрь — 2013, июль, 8 мес

Шеф-повар

Ресторан Бар ОБРАЗ ЖИЗНИ

Полный контроль работы поваров, контроль качества отпускаемой продукции, проработки и составление технологических карт. Ведение документации. Обучение новых сотрудников. Подбор персонала. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Банкеты, фуршеты. Выездные мероприятия. Участие в мастер классах на фестивале Здоровая Москва в парке Красная Пресня.

 

2010, июнь — 2012, ноябрь, 2 года 5 мес

Су-шеф

Ресторан Бар Образ Жизни

Работа с персоналом кухни, обучение персонала, проработка новых блюд, составление тех. карт. Заказ и прием продуктов. Банкеты, фуршеты. Участие в фестивалях на LavkaLavka, фермерские продукты.

 

2008, октябрь — 2009, январь, 3 мес

Су-шеф

Ресторан "Меланзана"

Заказ и приём продуктов. Проработка новых блюд. Организация работы кухни.Ведение документации.Контроль приготовления и отпуска блюд. Итальянская кухня.

 

2006, январь — 2008, сентябрь, 2 года 8 мес

су-шеф

РЦ Космик

Заказ и приём продуктов. Работа с поставщиками. Проработка новых блюд. Организация работы кухни.Ведение документации.Банкеты. Фуршеты.
Контроль приготовления и отпуска блюд.

 

2004, октябрь — 2006, январь, 1 год 3 мес

Повар-универсал

В той же компании: РЦ Космик

Приготовление и отпуск горячих и холоднных блюд.
Пиготовление блюд на банкеты и фуршеты.

 

2002, январь — 2004, октябрь, 2 года 9 мес

Повар г/ц

Р-н Гульден

Приготовление горячих блюд г/ц. Мангал. Заготовочный цех. Составление заказа продуктов.

 

2001, февраль — 2001, декабрь, 10 мес

Повар-универсал

Фитнес центр Кимберли ЛЭНД

Приготовление горячих и холодных блюд.Заготовочный цех. Приготовление банкетов. Европейская кухня.

 

2000, март — 2001, февраль, 11 мес

Повар г/ц

Деловое кафе "Коммерсант"

Европейская кухня. Приготовление и отпуск горячих блюд.Заготовочный цех.

 
Основное образование
2013 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУПИ

Комерция и торговля
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Пу-190

Повар, кондитер. 4 разряд.
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Исполнительный‚ коммуникабельный‚ чистолюбив. Пунктуален. Хочу повысить свой уровень знаний и квалификацию.