Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана, сомелье, бар-менеджер)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана, сомелье, бар-менеджер
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
 -Высокие организаторские и творческие способности
-Хорошие навыки компетентного тренера в области вин‚ крепких спиртных напитков и высокого сервиса
-Высокое чувство ответственности и самодисциплина
-Лидерские качества на основе дружелюбия
-Позитивность мышления
-Нацеленность на результат
-Способность корректного руководства большим количеством персонала
-Навыки анализа и оценки информации
-Опытный пользователь ПК‚ Microsoft Office‚ R-keeper на уровне управляющего
-Построение любых отчетов‚ контролирующих таблиц и графиков в ЭКСЕЛЬ
-Знания законодательства РФ‚ необходимого для функционирования ресторана
Основное образование
Высшее , Российский Православный Институт ‚ факультет Экологии , 2001
 
Опыт работы

2010, февраль — 2011, август, 1 год 6 мес

Управляющий, генеральный директор

89/1 Джаз Кафе

Строительство ресторана со стадии проекта,составление бизнес-плана, проведение тендеров и определение исполнителей, формирование бюджетов, подбор ключевых кадров и кадровая политика в целом, разработка концепции ресторана, общего стиля, меню, алкогольных карт; контроль расхода и разработка программ развития, полный управленческий учёт и отчетность перед инвесторами.Взаимодействие с дизайнерами, пиар-командой, арт-партнёрами. Ведение первичной документации и взаимодействие с госорганами.Разработка программ по увеличению рентабельности предприятия. Проведение тренингов для персонала, работа с гостями.

 

2009, январь — 2010, январь, 1 год

менеджер, сомелье

ресторан "ДАМАС"

Обеспечение бесперебойной работы ресторана, требуемого сервиса, контроль и учет рабочего времени персонала, прием и проведение банкетов. Составление винной карты ресторана, заключение договоров с поставщиками и контроль поставок вина и сигар, прочие функции шеф-сомелье ресторана.Параллельное курирование винной карты ресторана "Касбар" (тот же владелец).

 

2006, февраль — 2008, ноябрь, 2 года 9 мес

Сомелье ресторана

"Авеню" и "Опиум", рестораны в Барвихе ( компания MERCURY)

обслуживание гостей; помощь в выборе вина и крепких алкогольных напитков; заказ и приемка алкогольных и безалкогольных напитков, сигар; контроль и обучение персонала бара (бар-менеджмент). Посещение тематических выставок и дегустаций, участие в выборе вина для винной карты ресторана. Инвентаризация, контроль документации на весь алкогольный склад двух ресторанов. Ответственность за проведение мероприятий: обеспечение работы бара во время презентаций, банкетов.
Реализованные проекты.
май-июль 2008 г. Фреш-бар в ЦУМе (Барвиха): постановка бара «с нуля», координация строительно-монтажных работ, корректировка дизайнерских решений с точки зрения практики, разработка технологий, набор и обучение персонала, проведение регулярных тренингов по технике работы, психологии общения и продаж.
июнь 2007 г. Выставка «FINE ART FAIR» в Манеже: организация бара для временно работающего
ресторана, принципиально новая концепция барной и винной карт, обеспечение баров на всей территории выставки во время п

 

2004, сентябрь — 2006, январь, 1 год 4 мес

старший менеджер, затем управляющий

«Лаун-Теннис Кафе»‚ г.Москва

Должностные обязанности: обеспечение правильного взаимодействия институтов ресторана‚ трудовой дисциплины и хорошего сервиса. Составление и корректировка меню и винной карты. Контроль за движением материальных средств‚ повышение прибыльности предприятия. Кадровая политика. Организация торжеств. Контакт со СМИ на предмет PR и рекламы.

 

2003, июнь — 2004, декабрь, 1 год 6 мес

Сервис-менеджер

Ресторан «T.R.E.T.Y.A.K.O.V lounge» ‚ г.Москва

Должностные обязанности: участие в отборе персонала‚ регулярные тренинги для персонала по технике работы официантов‚ постановке речи‚ психологии общения‚ телефонному этикету‚ индивидуальному имиджу. Ежедневный мониторинг выполнения поставленных задач и сглаживание ошибок (работа в зале с гостями). Постоянное поддержание сервиса ресторана на самом высоком уровне.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Православный Институт ‚ факультет Экологии

Экология и управление
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Начинал работу в ресторанном секторе в 1999 году с позиции официанта в ресторане "Петров-Водкин"‚ вскоре был переведён в бармены. Дальнейший 5-летний опыт работы был связан с позициями официанта‚ бармена и бар-менеджера в лучших московских ресторанах таких как кафе "ШизLong"‚ "Vogue-Cafe"‚ "Шафран"‚ "Ностальжи". Постоянно стремился повышать свой профессиональный уровень и к 2005 году профессионально и морально созрел до управленческих позиций.Интересуюсь гастрономией‚ винами‚ фотографией‚ музыкой. Люблю рестораны и клубы‚хороший вкус‚ чувство стиля‚ бассейн‚ спортзал‚ друзей и детей.Есть права категории "B"‚ но пользуюсь ими нечасто.