Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

61 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- разработка рецептур блюд (различные технологии, в т.ч. диетическое питание) - приготовление блюд европейской и средиземноморской кухни (в т.ч. домашней) - разработка меню - контроль и учет продуктов - организация закупок технологического оборудования и инвентаря - организация закупок продуктов, анализ и привлечение новых поставщиков - проведение тренингов сотрудников кухни ресторана - внедрение новых технологий в производство - подготовка и ведение технической документации - опыт открытия ресторана с нуля (Кафе «Галерея», Коньячный клуб «Доля Ангелов», Ресторан «Ваниль», «Президент Клуб», Ресторан «Мистраль», Ресторан «Якорь», Ресторан «Бородино»)
Основное образование
Среднее профессиональное , СП"САДКО -АРКАДА , 1995
 
Опыт работы

2004, июль — 2008, май, 3 года 10 мес

консультант по питанию

ООО «Грибово-Сервис»

(личный повар)
Приготовление разнообразных блюд с учётом
особенностей различных кухонь,принципов
здорового питания и требований Заказчика,
аккуратно и ответственно относился к исполнению
бюджета и финансовой отчётности.

 

2003, август — 2004, февраль, 6 мес

су-шеф ресторана

кафе"Галерея"

подбор персонала кухни,организация закупок
технологического оборудования и инвентаря,
проведение тренингов сотрудников ресторана.

 

2002, январь — 2003, октябрь, 1 год 9 мес

су-шеф ресторана

Коньячный клуб «Доля Ангелов»

разработка меню,контроль и учёт продукции
внедрение новых технологий в производстве,
подготовка и ведение технической документации.

 

2001, январь — 2002, август, 1 год 7 мес

су-шеф

р-ан"Ваниль"

разработка рецептур блюд,приготовление блюд
французской кухни с элементами фьюжн,
составление технологических и калькуляционных
карт.

 

2000, апрель — 2000, октябрь, 6 мес

личный повар

ООО «ИКО»

приготовление различных блюд,
в том числе диетическогопитания
для руководителя компании.

 

1999, февраль — 2000, апрель, 1 год 2 мес

шеф-повар

ООО «Крагаш» Президент клуб

открытие ресторана с нуля,обучение персонала,
подготовка и ведение технической документации,
контроль и учёт продуции.

 

1993, апрель — 1999, январь, 5 лет

су-шеф,шеф-повар

СП «Садко-Аркада»

работа под управленим иностранных
шеф-поваров,приготовление различных кухонь
мира.

 

1993, январь — 1993, март, 1 мес

су-шеф

СП «Москва Палас-Отель» (ресторан «Якорь»)

подготовка кухни рыбного р-на "Якорь"
подбор персонала,работа с французским
шеф-поваром.

 

1991, июнь — 1992, декабрь, 1 год 6 мес

повар,су-шеф

СП «Аэроимп» (гостиница «Аэростар» Ресторан «Бородино»)

приготоление блюд европейской и средиземноморской кухни,заказ продуктов,контроль качества блюд,под
руководством иностранного шеф-повара.

 
Основное образование
1995 г.в.

Курсы переподготовки

СП"САДКО -АРКАДА

менеджер ресторана
 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально-техническое училище №168

«Повар IV разряда со знанием национальной и зарубежной кухни»

Диплом с отличием.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственность‚ организованность‚ аккуратность‚ инициативность‚ коммуникабельность.