Расширенный поиск

28 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки

Заключение договоров, управление персоналом, ведение отчетной документации, калькуляция, составление графиков работы, составление меню, контроль работы кухни

Работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, открытие ресторана с нуля- «поставил кухню»( проектировка кухни ,расположение и заказ тех. оборудования, инвентаря) , заказ продуктов, подбор персонала, составление графиков работы, проведение инвентаризаций, составление меню, калькуляция, оформление блюд, подача блюд, разработка новых блюд, контроль работы кухни, контроль качества, управление и обучение персонала, составление технологических карт, условия хранения продуктов, приготовление горячих блюд ,знание восточной кухни, средиземноморской кухни и азиатской , русской и итальянской кухни, а так же европейской и мексиканской кухни, выпечка ,проведение дегустаций
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж (Москва) , 2005
 
Опыт работы

2013, май — продолжаю работать, 3 года 7 мес

Зам. шеф-повара

Ресторан "Forte Bello"

Ресторан , Москва , http://www.crocusgroup.ru/press-center/news/878/

выпечка европейская кухня итальянская кухня контроль качества японская кухня русская кухня калькуляция проведение дегустаций технологическое оборудование приготовление горячих блюд обучение персонала средиземноморская кухня восточная кухня подбор персонала условия хранения продуктов составление технологических карт приготовление блюд управление персоналом контроль работы кухни разработка новых блюд подача блюд оформление блюд составление меню проведение инвентаризаций составление графиков работы заказ продуктов открытие ресторана с нуля организация производственного процесса проведение банкетов ведение отчетной документации работа с технологическими картами

 

2011, июнь — 2012, май, 11 мес

Старший повар смены, мангальщик

с 2011 по 2012г.г. Ресторан "Бразильеро" , Ресторан "Лось"

Ресторан , Москва , http://sitlos.ru/

Должностные обязанности старшего повара горячего цеха, приготовление блюд г/ц, мангал

 

2009, февраль — 2011, май, 2 года 2 мес

Бригадир смены горячего цеха

В ресторане "ЛУЧ"

Ресторан , Москва , http://www.luchbar.ru

Заготовка,приготовление горячих блюд по технологическим картам, красивое оформление блюд,отпуск горячих блюд и закусок,обслуживание банкетных мероприятий, работа на мангале,контроль за технологией приготовления и выпуска готовой продукции,заказ продуктов в отсутствии ст.повара

 

2007, июнь — 2008, сентябрь, 1 год 3 мес

Повар горячего цеха

ООО "Синдикат" Ресторан Павильон

Ресторан , Москва , http://www.restsindikat.com/restaurants/pavilion/

Заготовка, приготовление блюд, раздача.

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж (Москва)

Повар-кондитер
 
Дополнительное образование

2013 г.в.

Курсы, повышение квалификации

рестораны "Павильон","Луч","Бразильеро","Сытый Лось"

Обучение шеф-поваров ресторанов "Павильон","Луч","Бразильеро","Сытый Лось",

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Трудолюбив‚ дружлюбен‚
терпелив‚ желание реализовываться и обучаться.
Уровень владения компьютером: Пользователь
Занятия в свободное время: Футбол‚ волейбол‚ хоккей