1998, декабрь — 2008, сентябрь, 9 лет
Шеф-повар.
Корпоративное питание
За время работы прошла все этапы карьерного роста – от помощника повара до заведующего производством. Успешный опыт работы на разных участках производства – горячий цех, холодный цех, кондитерский цех, хлебобулочный цех. Работа в заведениях различного уровня – кафе, ресторан, корпоративное питание.
Последние место работы – Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса. В должности заведующей производством. В обязанности входило бесперебойное и качественное питание 1500 студентов, организованное в 5 столовых на территории университета. В подчинении находилось 20 сотрудников. Личное приготовление обедов для руководства.
Рекомендательные письма от ректора РГУТиС и директора консалтинговой компании «Высокая линия». Почетная грамота от Московской Службы Спасения за организацию питания службы во время учений. Почетная грамота от управы района Северное Медведково за организацию выездного питания.
Среднее профессиональное
Московский технологический колледж питания
2006 г.в.
ООО "Валентина ММС"
, Повар 6 разряда
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Активная‚ общительная‚ люблю порядок и дисциплину.
id резюме: 7082578,
обновлено 19-09-2008 08:47:22