Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
повар горячего цеха
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Восемь лет работы в местах связанных с общепитом‚ знание технологий  обработки и приготовления различных блюд‚ умение вести различную профессиональную документацию. Китайская‚ средиземноморская‚ итальянские кухни. Опыт управления персоналом.
Основное образование
Среднее профессиональное , Учебно-Производственный Комбинат " ВРЕМЯ" , 2005
 
Опыт работы

2009, июнь — 2009, июль, 1 мес

повар-заготовщик

ГУП города Москвы" Комбинат общественного питания Финансов хозяйственного управления Мэрии Москвы"

приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов

 

2008, сентябрь — 2009, апрель, 7 мес

Су-шеф, повар

кафе-ресторан " Паста да Винчи"

Контроль над персоналом, составление графиков, заказ, приём товара, приготовление , отдача бллюд

 

2008, июнь — 2008, сентябрь, 3 мес

Су-шеф

кафе-пиццерия "Ми Пьяче"

Итальянская кухня. Контроль качества приготовления и отдачи блюд, контроль качества приготовления полуфабрикатов. Контроль за санитарным состоянием помищений, оборудования и инвентаря.Составление актов списания, актов контрольной проработки,актов перемещения продуктов. Контроль стоп-листа. Составление графика работы персонала. Снятие остатков, заказ и получение продуктов и полуфабрикатов.

 

2007, июнь — 2008, июнь, 1 год

повар горячего цеха

кафе-пиццерия " Академия"

Итальянская кухня. Приготовление и отдача блюд, приготовление бизнес-ланчей, банкетов. Снятие остатков, составление актов списания.

 

2005, декабрь — 2007, июнь, 1 год 6 мес

повар горячего цеха, ночной повар.

Отель "Марриотт Курд Ярд" Moscow Sity Center

Средиземноморская кухня. Приготовление и отдача блюд. Приготовление и обслуживание завтраков, ланчей, бранчей, банкетов, стафф-пати. Снятие остатков,составление актов списания, графиков температурного режима холодильного оборудования. Прием продуктов со склада и от поставщиков.

 

2000, декабрь — 2005, ноябрь, 4 года

повр, Су-шеф

ресторан " желтое море"

Китайская кухня. Проработка, приготовление и отдача блюд. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Снятие остатков, составление технологических карт, актов списания, актов контрольной проработки, актов перемещения продуктов. Заказ и прием продуктов. Обучение персонала.

 
Основное образование
2005 г.в.

Курсы переподготовки

Учебно-Производственный Комбинат " ВРЕМЯ"

повар 3 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Комуникабелен‚ пунктуален‚ аккуратен‚ быстро обучаем‚ ответственен.