2008, октябрь — 2009, май, 7 мес
повар г/ц
клуб-ресторан "The Most"
2007, октябрь — 2008, июнь, 8 мес
повар г/ц
Ресторан "Fleur cafe" при гостинице "Холидей Инн"
2006, июнь — 2007, апрель, 10 мес
су-шеф
комбинат питания ГУП Мэрии москвы
организация работы кухни, контроль качества производимой продукции
2005, июль — 2006, май, 10 мес
повар г/ц
"Тануки"
2004, май — 2005, июнь, 1 год 1 мес
повар г/ц
"Якитория"
2002, март — 2004, апрель, 2 года 1 мес
повар г/ц, су-шеф, и/о шеф повара
"Ёлки-палки"
организация работы кухни, контроль качества производимой продукции, заказ продуктов работа с поставщиками, подбор и обучение персонала.
Среднее профессиональное
ГОУ СПО Колледж Сферы Услуг №22
Повар 5-го разряда
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост
О себе
Решительный‚ целеустремленный‚ ответственный‚ с творческим подходом к работе и позитивными взглядами на жизнь.
id резюме: 7086570,
обновлено 14-03-2011 10:53:01