Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана и ночного клуба)

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана и ночного клуба
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Аналитическая работа по концепции и развитию заведения.
Организация работы клуба, Работа с персоналом клуба. Организация шоу программ, выступлений артистов Dj, танцоров, fire show, fashion performance,Freak show и тд.
Полностью владею ситуацией на рынке шоу программ, досуга и развлечения. Умею адекватно подходить к своей работе. Легко могу изменить и разработать концепцию развития заведения исходя из реального положения дел в этой сфере деятельности.
Создание концепций продвижения услуг развлекательного центра, разработка и проведение PR-акций, участие в планировании и проведении рекламных акций, Event- management, приглашение артистов ,база данных по артистам ,площадкам, дружеские отношения с столичными и зарубежными DJ.
Работа со спонсорами, организация корпоративных праздников. Индивидуальная концепция, информационный резонанс, наружная реклама, специальные акции по бару и кухне с материалом поставщиков и т.д.
Работа по развитию и улучшению посещаемости клуба разработка определённого стиля. Все возможности для организации мероприятий любого уровня от местного значения до очень масштабного фестиваля.
Основное образование
Среднее профессиональное , Ивановский машиностроительный колледж Технология машиностроения , 1998
 
Опыт работы

2008, май — 2008, сентябрь, 4 мес

Менеджер

Ресторан "Братья люмьер"

-Организация банкетов
-Отслеживание и контроль работы персонала
-Урегулирование комфликтных ситуаций с гостями

 

2007, сентябрь — 2008, январь, 4 мес

Арт – директор,Промоутор

Клуб-ресторан «Джуманджи»

- Поддержание концепции формата клуба
- Организация тематических мероприятий
- Приглашал для работы Dj,танцоров
- Организация рекламной компании с целью привлечения публики
(Интернет, радио, журналы, флаера)

 

2007, апрель — 2007, октябрь, 6 мес

Арт – директор

ресторан «Инжир»

Организация работы с СМИ (установление и поддержание контактов, медиапланирование, подготовка и распространение пресс-релизов и рекламных текстов для СМИ)
-Проведение специальных акций по бару и кухни с материалом поставщиков
-Работа со спонсорами
-Организация шоу программ с тематическим содержанием промо акций

 

2006, сентябрь — 2007, февраль, 5 мес

Организатор After party в клубе - Промоутор

Клуб – ресторан «just cafe»

-Разработка концепции по повышению посещаемости клуба
выдерживая формат заведения
-Организовывал тематические мероприятия
-Приглашал на работу DJ, танцоров ,контролируя их работу

 

2005, октябрь — 2006, сентябрь, 11 мес

Арт директор,Промоутор ,Организатор After party в клубе

К.Ц Арлекино Клуб «Crazy Girls»

Разработка концепции политики и формата заведения
- мониторинг конкурентоспособности заведения
- Организация рекламной компании для повышения посещаемости клуба ( СМИ, радио, Интернет )
- Размещение наружной рекламы ( библойды, вывески, перетяжки )
- Организовывал тематические вечеринки, разрабатывал декорации , меняя интерьер клуба
- Разрабатывал сценарии проведения мероприятий
- организация шоу программ, выступления артистов
- Приглашал и организовывал работу зарубежных и отечественных DJ,танцоров, , fire show, fashion performance, Freak show и тд.
- Проводил корпоративные и закрытые вечеринки

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Ивановский машиностроительный колледж Технология машиностроения

Техник технолог тяжелого станкостроения

По данной специальности опыта работы не имею.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Активность‚быстрая обучаемость‚коммуникабельность‚стрессоустойчивость‚умение работать в кризисных ситуациях‚‚одновременное ведение работ над несколькими проектами‚умение налаживать контакты‚стремление к развитию‚ желание расширить профессиональные знания и получать новый практический опыт.
К работе отношусь ответствено‚профессионально. Руководствуюсь прежде всего интересами работодателя.
Вредных привычек не имею.