Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Заведующий кафе, ресторана)

73 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий кафе, ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- организация корпоративного питания;
- сервировка, организация и проведение банкетов (100-150 чел.), фуршетов (500-750 чел.);
- организация работы буфетов, кафе;
- организация работы официантов, буфетчиц (барменов);
- организация работы уборщиц
- санитарная обработка и правильное списание в журнале учета дезинфицирующих средств;
- обеспечение контроля над санитарными книжками сотрудников;
- работа с кадрами: оформление трудовых книжек, составление графиков отпусков, приказов по принятию на работу, увольнению, составление табеля учета рабочего времени;
- работа с поставщиками продовольственных и промышленных товаров;
- контроль закупок и качества товара;
- инвентаризация;
- работа с VIP персонами (академики, ученые, чиновники правительства высокого уровня).
Основное образование
Высшее , Ассоциация бухгалтеров центр информатики НПО , 1992
 
Опыт работы

2004, февраль — продолжаю работать, 20 лет

Заместитель заведующей столовой, рестораном

Центральный дом ученых Российской академии наук

 

1991, январь — 2003, ноябрь, 12 лет

Заведующая складом

Комбинат питания Российской академии наук

 

1969, октябрь — 1990, декабрь, 21 год

Начальник планово-экономического отдела "Музлесдрев"

Министерство местной промышленности РФ

 
Основное образование
1992 г.в.

Курсы переподготовки

Ассоциация бухгалтеров центр информатики НПО

бухгалтер
 
1984 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Инженерно-Строительный Институт им. В. В. Куйбышева

Организация управления

Квалификация: инженер-экономист

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

-&nbsp;деловая&sbquo; энергичная&sbquo; тактичная;<br />-&nbsp;высокая работоспособность<br />-&nbsp;грамотное&sbquo; добросовестное выполнение своей работы;<br />-&nbsp;культурное общение с клиентами&sbquo; посетителями&sbquo; гостями ресторана&sbquo; столовой;<br />-&nbsp;хороший организатор работы&sbquo; управленческие навыки;<br />-&nbsp;высокие лидерские качества;любовь к своей работе<br />- есть возможность подключения высоко-профессиональной рабочей команды.