Расширенный поиск
резюме (Су-шеф, шеф-повар)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф-повар
45 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
стаж - более 15 лет‚ знание русской‚европейской и японской кухни
Основное образование
Среднее профессиональное , спту 188 , 1993
 
Опыт работы

2010, сентябрь — 2011, ноябрь, 1 год 2 мес

шеф-повар

Московская судоходная компания

Контроль технологии приготовления блюд, закупка продуктов, составление меню и калькуляции блюд, составление графика выхода поваров и официантов на работу, контроль соблюдения работниками санитарных требований, составление заявок на продукты, контроль сроков, ассортимента и количества товара. Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль процесса приготовления пищи, проведение бракеража готовой пищи.

 

2009, март — 2010, август, 1 год 5 мес

шеф повар

клуб "SHOW GIRLS"

Контроль технологии приготовления блюд, закупка продуктов, составление меню, составление графика выхода поваров и официантов на работу, контроль соблюдения работниками санитарных требований, составление заявок на продукты, контроль сроков, ассортимента и количества товара. Контроль процесса приготовления пищи.

 

2008, октябрь — 2009, январь, 3 мес

шеф-повар

планета АРТ г.Волжский

открытие ресторана с нуля,составление ассортиментного перечня блюд, проработка калькуляционных и технологических карт, составление меню, обучение персонала, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, приемка продуктов, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

 

2005, сентябрь — 2008, сентябрь, 3 года

су-шеф,шеф-повар

ресторан Премьера

открытие ресторана с нуля,далее работа су-шефом и шеф- поваром

 

2002, январь — 2005, август, 3 года 7 мес

су-шеф по японской и европейской кухням

казино "Бакара"

приготовление блюд японской и европейской кухням,инвентаризация,заказ продуктов,проработка новых блюд,составление технологических и калькуляционных карт

 

2001, январь — 2002, январь, 1 год

повар-сушист,бригадир

ресторан "Китавасия"

приготовление блюд японской кухни,инвентаризация,заказ продуктов

 

1999, сентябрь — 2001, январь, 1 год 4 мес

повар

ресторан "LE BAZAR"

приготовление блюд европейской кухни

 

1996, январь — 1999, август, 3 года 7 мес

повар

гостиница Украина ресторан

приготовление блюд европейской кухни

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

спту 188

повар 5 разряда

красный диплом

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

работоспособный‚коммуникабельный‚без вредных привычек