Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Большой‚ положительный опыт открытий ресторанов с нуля. Авторская кухня‚ средиземноморье.   
Основное образование
Среднее профессиональное , Калининградский МО трест ресторанов , 1991
 
Опыт работы

2011, март — продолжаю работать, 5 лет

Зам. Зав. Производством

Radisson BLU Belorusskaya Hotel, Rezidor group

Разработка и составление меню; технологические карты; проведение тренингов персонала; составление рабочих графиков; организация и проведение презентаций‚ промоушенов‚ банкетов и тематических вечеров.

 

2010, октябрь — 2011, март, 5 мес

Зам. Зав. Производством

ГК Шереметьево 2 Park Inn Hotel Rezidor Group

Разработка и составление меню; технологические карты; проведение тренингов персонала; составление рабочих графиков; организация и проведение презентаций‚ промоушенов‚ банкетов и тематических вечеров.

 

2006, август — 2009, ноябрь, 3 года 3 мес

Заместитель руководителя по обеспечению общественного питания; корпоративный Шеф-повар

Компания Юнивест-М

Открытие ресторанов:«Bella Rosa» г.Минск; «Limoncello» г.Минск; «Limoncello» г.Жлобин

 

2005, январь — 2006, август, 1 год 7 мес

Директор Баров и Ресторанов; Шеф-повар

г.Москва Отель Медея

Открытие ресторана и организация ресторанной службы отеля‚ обслуживание в номерах.

 

1999, август — 2005, январь, 5 лет

Су-шеф; Шеф-повар р-н.:Якорь

г.Москва Шератон Палас Отель

Разработка и составление меню; технологические карты; проведение тренингов персонала; составление рабочих графиков; организация и проведение презентаций‚ промоушенов‚ банкетов и тематических вечеров. Большой опыт работы с рыбой и морепродуктами.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Калининградский МО трест ресторанов

повар

повар 5 разряд

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Владение английским языком - хороший уровень (разговорный‚ письменный‚ профессиональный сленг). Пользователь PC.
 
1996-97гг. - серебряный призер французского гастрономического конкурса «Sopexa».
Получена степень и диплом бакалавра французской гастрономии.
1998г. - серебряный призер гастрономического конкурса «Золотые руки центра»
2003г. - участник «Williams Cup» - серебряный призер
2005г. - Hotel Expo-признан самым перспективным поваром гостиничного сегмента