Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
повар, су-шеф
1 200 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Большая коллекция кулинарных рецептов‚ наличие собственных разработок.
Работал с французской‚ русской‚ средиземноморской‚ европейской‚ каталонской‚ немецкой кухнями.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ) , 2004
 
Опыт работы

2005, май — продолжаю работать, 11 лет

су-шеф

Ресторан «Морские гады»

контроль привозимого товара, его хранения, выполнение стандартных
обязанностей су-шефа

 

2002, октябрь — 2004, октябрь, 2 года

повар горячего цеха

Ресторан «Грин»

приготовление горячих блюд

 

2002, март — 2002, октябрь, 7 мес

повар горячего цеха

Ресторан «Тинькофф»

приготовление горячих блюд

 

2001, январь — 2002, февраль, 1 год 1 мес

повар горячего цеха

Ресторан «Гранд-Опера»

приготовление горячих блюд

 

2000, февраль — 2001, январь, 11 мес

бригадир горячего цеха

Ресторан «ЛЕ Шале»

заказ продуктов, контроль приготовленных блюд

 

1999, март — 2000, январь, 10 мес

шеф-консультант

Ресторан «Капитан Немо», переведен в ресторан "Таверна на Якиманке"

разработка меню, составление калькуляционных карт, приготовление и контроль отпускаемых блюд

 

1997, февраль — 1998, октябрь, 1 год 8 мес

повар горячего цеха

ресторан "Краб Хаус"

приготовление горячих блюд

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ)

экономист
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ №26

повар
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

  Умение работать самостоятельно  и в команде‚ оперативность‚ креативность‚ настойчивость в достижение цели‚ самокритичность.