Расширенный поиск
резюме (Су шеф)

33 года, мужчина

Москва

Борисово Алма-Атинская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, организация производственного процесса

Основное образование
Среднее профессиональное , Повар технолог , 2008
 
Опыт работы

2013, октябрь — 2015, март, 1 год 5 мес

Су-шеф

Ресторан Дед Пихто

Ресторан , Москва

Организация,контроль всего рабочего процесса. Заказ продукции. контроль качества.

 

2010, ноябрь — 2011, январь, 2 мес

Су-шеф

ресторан Лондон гриль

В отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение работ по повышению квалификации работников.

 

2009, декабрь — 2010, август, 8 мес

су-шеф

Ресторан Шварцвальд

Ресторан

В отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение работ по повышению квалификации работников.

 

2007, октябрь — 2008, сентябрь, 11 мес

повар горячего цеха

обломов ресторан

Ресторан

Повар универсал. приготовление заготовок, сбор блюд. отдача, контроль приготовления блюд.

 

2007, октябрь — 2008, май, 7 мес

Повар универсал

Ресторан Павильон

Ресторан

Заготовка. Приготовление и отдача блюд.

 
Основное образование
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Повар технолог

повар
 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Технолог- менеджер

повар- технолог
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ГОУ СПО Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37

Менеджер ресторана, Менеджер ресторана

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Место работы желательно в ЮАО или ЮВАО.