2007, сентябрь — 2008, август, 11 мес
Шеф-кондитер
Ресторан "GQ-Бар"
Контроль качества продукции.
Составление калькуляционных карт.
Обучение персонала,управление персоналом ,разработка новых блюд (десерты,кондитерские изделия,хлеб).
Организация банкетов,фуршетов.
2004, апрель — 2007, сентябрь, 3 года 5 мес
Шеф-кондитер
Ресторан Арт-Кафе "Галерея"
Контроль качества продукции.
Составление калькуляционных карт.
Обучение персонала,управление персоналом ,разработка новых блюд (десерты,кондитерские изделия,хлеб).
Организация банкетов,фуршетов.
2001, февраль — 2004, март, 3 года
Шеф-кондитер
Ресторан "Штольц"
Контроль качества продукции.
Составление калькуляционных карт.
Обучение персонала,управление персоналом ,разработка новых блюд (десерты,кондитерские изделия,хлеб).
Организация банкетов,фуршетов.
1998, сентябрь — 2001, февраль, 2 года 5 мес
Пекарь ; кондитер ; старший смены
Ресторан "Викинг"
Изготовление хлебобулочных изделий ,кондитерских изделий.
Среднее профессиональное
ПУ № 165
Окончил с красным дипломом.
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Коммуникабельность‚пунктуальность‚аналитический склад ума‚творческая личность.
id резюме: 7130869,
обновлено 26-09-2008 16:54:53