Расширенный поиск
резюме (Директор, управляющий ресторана, клуба)

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий ресторана, клуба
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт руководства административно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания (более 15 лет). Организация деятельности ресторана‚ развлекательного центра «с нуля»: разработка концепции‚ бизнес-процессов‚ меню‚ винной карты ресторана. Опыт постановки производственного процесса‚ разработки технологических карт. Постановка системы финансового контроля‚ бюджетирование.
Навыки ведения переговоров‚ налаживания контактов с партнерами. Опыт управления персоналом (до 130 человек)‚  создания сплоченной команды и поддержания командного духа.
Опыт взаимодействия с госорганизациями в части оформления разрешительной и лицензирующей документации. Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями. Наличие деловых связей с государственными и коммерческими организациями.

ПК: уверенный пользователь (MS office‚ 1С‚ R-Keeper‚ StHouse‚ Штрих)
Основное образование
Высшее , Государственный университет управления , 2009
 
Опыт работы

2008, октябрь — 2011, апрель, 2 года 6 мес

управляющий сетью ресторанов

ООО "Сокол-М"

Организация и руководство административно - хозяйственной деятельностью ресторанов в гостиницах г. Суздаль, г. Сергиев-Посад.
Открытие ресторанов «с ноля»: разработка концепции и бизнес-процессов ресторана, система продвижения услуг, рекламная политика. Организация ремонта помещений, закупка оборудования, внедрение стандартов обслуживания, подбор персонала, разработка системы мотивации, должностных инструкций.
Обеспечение полноценного ежедневного функционирования всех заведений: организация и контроль работы зала, подготовка меню и винной карты, контроль работы кухни, организация обслуживания корпоративных мероприятий, контроль работы персонала (более 80 чел.), контроль применения кассовой техники, соблюдения сан. эпид. норм и правил, правил безопасности труда;
Обеспечение своевременного оформления контрольно-разрешительной документации и взаимодействие с госорганами: Налоговая инспекция, Роспотребнадзор, Госпожнадзор, Отдел потребительского рынка, силовые структуры – в части проводимых проверок;
Разработка рекламной концепции, организация и проведение рекламных и PR-мероприятий, создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.
Достижения: Успешное открытие 2 ресторанов, организация их эффективного функционирования, выход на плановые показатели прибыли. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов. Поддержание рабочих взаимоотношений с госорганами.

 

2007, апрель — 2008, октябрь, 1 год 6 мес

директор по общественному питанию и торговле

гостиница "Центральный дом туриста"

Организация работы системы питания гостиничного комплекса. Руководство деятельностью 2 ресторанов, 2 банкетных залов, бара, магазина «Кулинария». Управление персоналом до 130 чел.
Постановка системы учета и контроля, разработка и контроль выполнения бюджета, оптимизация расходов, снижение себестоимости продукции.
Разработка закупочной политики, организация работы кондитерского цеха, внедрение стандартов обслуживания, смена команды ресторана, подбор и обучение персонала, разработка системы мотивации, должностных инструкций
Достижения: выход ресторанов и банкетных залов на плановые показатели прибыли, существенное увеличение дохода от розничной торговли. Оптимизация расходов, сокращение персонала позволили снизить издержки и себестоимость продукции.

 

2005, август — 2007, апрель, 1 год 8 мес

генеральный директор

Развлекательный центр, ресторан

Открытие развлекательного комплекса «с ноля» (ресторан, бар, боулинг, бильярд сауны): разработка концепции и бизнес-процессов, система продвижения услуг, рекламная политика. Организация ремонта помещений, закупка оборудования, внедрение стандартов обслуживания, подбор персонала, разработка системы мотивации, должностных инструкций.
Разработка рекламной концепции, организация и проведение мероприятий по продвижению услуг комплекса, создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана.

 

2001, сентябрь — 2005, август, 3 года 11 мес

директор

ЗАО "Мармион" рестораны "Бен-Бен"

организация работы всех подразделений ресторанов, контроль выполнения поставленных задач, работа с персоналом, постановка работы всего производства, бюджетирование ресторанов, контроль за оптимизацией расходов,работа с поставщиками, прием, организация и проведение банкетов, разработка и внедрение системы стандартов

 
Основное образование
2009 г.в.

Второе высшее

Государственный университет управления

менелжмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
 
1987 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУ им. М. В. Ломоносова, механико-математический факультет

математика
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Государственный Университет Управления

менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии, RMA, менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть