Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, директор
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторана (start - ap) с этапа проектирования‚контроль строительства на всех этапах‚ взаимодействие со всеми подрядчиками‚ чтение чертежей и другой тех. документации контроль за хозяйственной деятельностью ресторана.
Оперативное управление двумя ресторанами (одной концепции)‚ Финансовая отчетность перед учредителями‚ планирование‚ формирование‚ и контроль исполнения бюджета‚ оптимизация расходов. Контроль за хозяйственной деятельностью ресторана.
Подбор и управление персоналом‚ проведение тренингов.Разработка стандартов для ресторана.
Координация работы всех служб ресторана. Проведение инвентаризаций‚ складской учет‚ работа с  фирмами - поставщиками‚ взаимодействие с Гос. органами. Пользователь MS Office‚ internet‚ R-keeper.  
Опыт открытия с нуля трех ресторанов‚ техническое проектирование‚ получение пакета разрешительной документации‚ ведение документации на объекте‚ подбор оборудования‚  разработка концепции ресторана‚ меню‚ барной карты.
Организация и развитие службы доставки.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС) , 2002
 
Опыт работы

2010, июнь — 2011, январь, 7 мес

Управляющий директор

ресторан "Тони"

Оперативное управление рестораном,опыт продвижения ресторана,ведение управленческой отчетности, контроль экономических показателей ресторана, формирование и контроль исполнения бюджета, оптимизация расходов. Взаимодействие с контролирующими органами (Пожарная инспекция, СЭС, тревожная кнопка, коммуникации и т.д).Координация работы всех служб ресторана. Контроль за хозяйственной деятельностью ресторана.
Подбор и управление персоналом‚ проведение тренингов.Разработка стандартов для ресторана.Работа с фирмами – поставщиками. Пользователь MS Office‚ internet‚ R-keeper.

 

2008, июнь — 2010, июнь, 2 года

Генеральный директор

Итальянский ресторан "Паста Фреско"

 

2006, октябрь — 2008, май, 1 год 7 мес

заместитель управляющего

итальянские рестораны "Да Пино"

Оперативное управление двумя ресторанами (одной концепции),формирование‚ и контроль исполнения бюджета‚ оптимизация расходов. Контроль за хозяйственной деятельностью ресторана.
Подбор и управление персоналом‚ проведение тренингов.
Координация работы всех служб ресторана. Проведение инвентаризаций‚ складской учет‚ работа с фирмами – поставщиками, взаимодействие с Гос. органами. Пользователь MS Office‚ internet‚ R-keeper.
Организация и развитие службы доставки.

 

2006, февраль — 2006, октябрь, 8 мес

метрдотель

ресторан «Ностальжи»

Управление персоналом, работа с VIP клиентами, координация работы зала и кухни, подбор и обучение персонала, прием и проведение банкетов и фуршетов, выездное обслуживание

 

1996, май — 2006, февраль, 9 лет

Менеджер, бармен, повар, официант

Рестораны г. Москва

Знание работы всех подразделений ресторана.

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС)

менеджмент Ресторанно-Гостиничного комплекса
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж Питания

Техник технолог
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть