Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

33 года, мужчина

Красногорск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, тайская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Стремление к работе, достижение поставленных целей, коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, легко обучаем. Опыт открытия ресторана с нуля. Отличное знание европейской кухни: итальянской, русской, кавказской, домашней, средиземноморской, европейской, пивной, Стейк, мангал. Знаю специфику работы всех служб ресторана. Предотвращение хищений в ресторане.
Работа по контракту в регионах, наличие персонала. Банкетное меню. Кейтеринг. Заканчивал курсы повышения квалификации, в том числе под руководством иностранных шеф-поваров.

Компьютерные навыки:
World, Excel, Internet Explorer, электронная почта, R-Keeper, Store-house.
Основное образование
Высшее , Невиномысский Государственный Гуманитарно- Техничесский институт ‚ факультет Инженерно-педагогический , 2006
 
Опыт работы

2010, октябрь — 2014, сентябрь, 3 года 11 мес

Бренд Шеф

Еврорестгруп

Ресторан, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Открытие и запуск ресторанного комплекса с "0", обучение персонала, проведение тренингов с сервисной службой, внедрение меню, технологические карты, в подчинении 50 чел. Разработка банкетного меню. Контроль качества подачи. Бракераж готовой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Внедрение итальянского, французского, испанского, стейк меню, организация и контроль летнего шале с мангалом. Проведение банкетов и мастер-классов

 

2006, ноябрь — 2010, сентябрь, 3 года 10 мес

Шеф повар \ Управляющий рестораном

ресторан Five o clock

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Знаю специфику работы всех служб ресторана.Обучение персонала,работа с технологическими картами, заказ и прием продуктов, проведение инвентаризации. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств Знание русской, европейской, кавказской кухни,стейк меню,проведение банкетов, фуршетов, презентаций.Обеспечение стратегического планирования деятельности предприятия.
Составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетность перед учредителями по финансовым результатам.
Контроль работы заведения, взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.).
Набор и обучение персонала, контроль работы, проведение стажировок и аттестаций.
Проведение свадеб, юбилеев, тематических вечеринок, торжеств любого уровня с любыми пожеланиями заказчика.
Выездное обслуживание и проведение банкетов
Контроль поступаемой продукции и необходимых сертификатов.
Работа с VIP-гостями.
Минимизация расходов и увеличение доходов предприятия.
Предотвращение хищений на предприятии.

 

2005, июль — 2006, ноябрь, 1 год 4 мес

Су-шеф

VIP-club гостиница Националь

Ресторан , Москва

Контроль и организация всей кухни, ведение
документаци, проработка и приготовление блюд. Контроль списания.

 

2001, май — 2005, май, 4 года

шеф-повар.

кафе "Капуччино"

Кафе, кофейня , Москва

Работа с поставвщиками. Полное ведение и организация работы кухни, проработки блюд и составление технологических карт.

 

1998, март — 2001, апрель, 3 года 1 мес

повар

ресторан "Замок"

Ресторан , г.Кисловодск

приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.

 
Портфолио
 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Невиномысский Государственный Гуманитарно- Техничесский институт ‚ факультет Инженерно-педагогический

инженер общественного питания –педагог производственного обучения

Диплом

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Высшая школа"

"Антикризисное управление в ресторане", Управление

 

1998 г.в.

Проф-тех училище №29 г.Кисловодска

пищевое производство, (повар,кондитер.) павар

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Пунктуальность, активность, нацеленность на результат, дисциплинированность, высокая работоспособность, самостоятельность, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение вести деловую переписку, грамотность, грамотная речь, умение работать в команде, умение расставлять приоритеты, обучаемость, аналитический склад ума, активная жизненная позиция, надежность, хорошее здоровье

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Стремление к работе‚ достижение поставленных целей‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ стрессоустойчивость‚ пунктуальность‚ легко обучаем.Права категория «В»(стаж вождения 9лет). хобби (спорт).