2006, декабрь — продолжаю работать, 17 лет
шеф-повар
Р-н "Карамбас" шеф-повар
Знание американской, латиноамериканской, средиземноморской, итальянской, русской, европейской кухни.
Составление технологических и калькуляционных карт, опыт разработки рецептуры новых блюд.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Контроль и организация работы всей кухни (горячий, холодный, заготовочный цеха), контроль качества приготовления блюд, координация доставки продуктов (контроль качества доставленной продукции, оформление текущей документации). Складской учет, проведение инвентаризаций, сверка товарных остатков, мониторинг складских запасов.
Управление персоналом до 10 чел.
Подбор и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК.
Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельность принятия решений, ответственность за конечный результат, энергичность, коммуникабельность.
2006, июнь — 2006, декабрь, 6 мес
шеф-повар
"Шантиль"
Знание американской, латиноамериканской, средиземноморской, итальянской, русской, европейской кухни.
Составление технологических и калькуляционных карт, опыт разработки рецептуры новых блюд.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Контроль и организация работы всей кухни (горячий, холодный, заготовочный цеха), контроль качества приготовления блюд, координация доставки продуктов (контроль качества доставленной продукции, оформление текущей документации). Складской учет, проведение инвентаризаций, сверка товарных остатков, мониторинг складских запасов.
Управление персоналом до 10 чел.
Подбор и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК.
Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельность принятия решений, ответственность за конечный результат, энергичность, коммуника
2004, август — 2006, июнь, 1 год 10 мес
шеф-повар
"Луизиана"
Знание американской, латиноамериканской, средиземноморской, итальянской, русской, европейской кухни.
Составление технологических и калькуляционных карт, опыт разработки рецептуры новых блюд.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Контроль и организация работы всей кухни (горячий, холодный, заготовочный цеха), контроль качества приготовления блюд, координация доставки продуктов (контроль качества доставленной продукции, оформление текущей документации). Складской учет, проведение инвентаризаций, сверка товарных остатков, мониторинг складских запасов.
Управление персоналом до 10 чел.
Подбор и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК.
Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельность принятия решений, ответственность за конечный результат, энергичность, коммуникабельность.
2002, февраль — 2004, сентябрь, 2 года 7 мес
су-шеф
"Карерас" су-шеф
Знание американской, латиноамериканской, средиземноморской, итальянской, русской, европейской кухни.
Составление технологических и калькуляционных карт, опыт разработки рецептуры новых блюд.
Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.
Контроль и организация работы всей кухни (горячий, холодный, заготовочный цеха), контроль качества приготовления блюд, координация доставки продуктов (контроль качества доставленной продукции, оформление текущей документации). Складской учет, проведение инвентаризаций, сверка товарных остатков, мониторинг складских запасов.
Управление персоналом до 10 чел.
Подбор и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК.
Высокая работоспособность, оперативность, порядочность, аккуратность, самостоятельность принятия решений, ответственность за конечный результат, энергичность, коммуника
Среднее профессиональное
Коледж-100
Среднее специальное
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Высокая работоспособность‚ оперативность‚ порядочность‚ аккуратность‚ самостоятельность принятия решений‚ ответственность за конечный результат‚ энергичность‚ коммуникабельность.<br />Семейное положение: Женат‚ дети есть ТЕЛЕФОН :358-07-60 ; моб.8 -916-787-18-43
id резюме: 7142736,
обновлено 15-10-2008 22:51:18