2009, январь — 2010, июнь, 1 год 5 мес
шеф повар
ресторан Будуар бар
европейская кухня! составление меню,калькуляции,тех.карт,оформление блюд,проведение банкетов!.руководство командой поваров
соблюдение стандартов приготовления и подачи блюд,
заказ продуктов,
инвентаризаци.
2008, июнь — 2008, октябрь, 4 мес
су-шеф
ресторан Васанта
индийская кухня,европейская,составление тех.карт,оформления блюд.
2007, июнь — 2008, июль, 1 год 1 мес
су шеф
ресторан GQbar
европейская, русская кухня!составление технологических карт оформление блюд!
2005, февраль — 2007, июнь, 2 года 4 мес
ст.повар
гостиница redisson славянская
знание русской,европейской,немецкой кухни
Среднее профессиональное
Професиональное училище №20
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7153484,
обновлено 19-05-2011 13:32:06