Расширенный поиск

31 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Флорист
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Опыт руководством до 50 человек‚ опытный пользователь ПК (MS Office‚ ресторанная программа R-Keeper и Micros)
иностранный язык - английский (начальный уровень)
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Открытый Университет , 2008
 
Опыт работы

2009, апрель — продолжаю работать, 7 лет

Флорист

ООО «ДЕСТА»Студия флористики

-изготовление букетов
-изготовление композиций
-свадебная флористика
-оформление свадеб и интерьеров
-оформление заказов
- организация закупки цветов и аксессуаров
- участие в рекламной политики студии

 

2006, ноябрь — 2010, февраль, 3 года 3 мес

Менеджер ресторана

ООО «Бистро-Пронто» (г. Видное)

• управление персоналом: проведение тренингов, адаптация, мотивация; составление графиков работы персонала
• кассовая и ежедневная отчетность
• проведение мероприятий с целью привлечения гостей и увеличения посещаемости
• организация и координация мероприятий
• взаимодействие с контролирующими органами
• Учёт и организация рабочего времени, составление табелей по расчёту з/п (премирование,удержание)
• подбор, обучение, контроль работы персонала
• работа с поставщиками‚ заказ продукции

 

2005, апрель — 2006, март, 11 мес

Менеджер ресторана

OOO «РОН» (г. Москва) ресторан японской кухни «Токио»

• контроль над работой бара (составление наличие продукции, заказ продукции, поддержание полного ассортимента бара)
• контроль над соблюдением установленных стандартов обслуживания
• проведение ежемесячной инвентаризации
• контроль своевременного обеспечения хозяйственных нужд заведения
• подбор, обучение, контроль работы персонала

 

2003, апрель — 2005, март, 1 год 11 мес

Официантка

ООО «РОН» (г. Москва)

 

2002, июнь — 2003, апрель, 10 мес

Помощник директора

ПБОЮЛ Кузьмин Б.Ф. (г. Москва) Кафе (семейный бизнес)

• оперативное управление рестораном в отсутствии директора
• координация работы персонала (составление и координация графиков работы, дисциплина, система поощрений и штрафных санкций)
• работа с поставщиками‚ заказ продукции
• Прием‚ организация и проведение банкетов‚ свадеб‚ детских праздников
• снятие кассовой отчетности
• работа над улучшением качества и сервиса в ресторане

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Открытый Университет

Менеджмент управления
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Хорошие  организаторские способности‚  отличные коммуникативные навыки‚ умею принимать решения и брать на себя ответственность‚ инициативность‚ честность‚  высокая  работоспособность‚ дипломатичность‚ пунктуальность