Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

56 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
2 500 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с 0, подбор и обучение персонала,Организация, планирование и координирование деятельности ресторана. Обеспечение финансово-хозяйственной деятельности предприятия: лицензирование, сертификация, санитарный паспорт и пр.; выполнения производственных программ по количеству и качеству; доходности предприятия, укрепление престижа и репутации. Контроль за обслуживанием посетителей, первичным учетом и калькуляциями. Развитие и продвижение ресторанного продукта.
Управление и прием сотрудников.управленческие навыки, активность, работа на результат, коммуникабельность, готовность к обучению. Опыт руководства коллективом.
Основное образование
Высшее , экономика , 1990
 
Опыт работы

2003, февраль — продолжаю работать, 21 год

управляющий

ресторан

- Организация и проведение контрольно-ревизионных мероприятий предприятия: инвентаризаций, ревизий, проверок ФХД предприятия, комплексные проверки деятельности отдельных подразделений.
- Осуществление плановых и по специальным заданиям ревизии структурных единиц предприятия - Участие в разработке и реализации мероприятий, направленных на выявление нарушений и недостатков работ.
- Контроль достоверности ведения бухгалтерского учета, перечисления налогов и сборов и выплаты заработной платы.
- Осуществление анализа и обобщение соответствующих документов, другой сопутствующей информации, содержащей сведения о деятельности проверяемых объектов.
Организация ведения бухгалтерского, налогового и управленческого учета, контроль работы бухгалтеров на участках и обучение, осуществление налогового планирования, организация ведения бух.учета и отчетности обособленных подразделений, работа с контролирующими органами.
Организация, планирование и координирование деятельности ресторана. Обеспечение финансово-хозяйственной деятельности предприятия: лицензирование, сертификация, санитарный паспорт и пр.; выполнения производственных программ по количеству и качеству; доходности предприятия, укрепление престижа и репутации. Контроль за обслуживанием посетителей, первичным учетом и калькуляциями. Развитие и продвижение ресторанного продукта.
Управление и прием сотрудников.управленческие навыки, активность, работа на результат, коммуникабельность, готовность к обучению. Опыт руководства коллективом.

 
Основное образование
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

экономика

экономист
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем