Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Стаж работы в ресторанной сфере 7 лет.
Участвовал в подготовке открытии нового ресторана‚ составлении меню и винной карты ресторана‚ оформлении и проведении различных мероприятий ресторана (банкеты‚ фуршеты)‚ встреча гостей‚ контроль и поддержка состояния зала‚ контроль за работой официантов и барменов‚ расчёт гостей‚ хорошее знание кассы R-keeper‚ составление кассовых отчётов‚ решение любых проблем и противоречий‚ которые возникают у гостей в процессе обслуживания‚ заказ и приём продукции на винный склад‚ приём заказов на банкеты‚ обучений персонала зала.
 
 
 
Основное образование
Высшее , Российский государственный открытый технический университет путей сообщения, г. Москва , 2005
 
Опыт работы

2010, февраль — 2010, июнь, 4 мес

Официант

г. Москва ресторан «The Most»( Европейская, Итальянская, Французская)

 

2009, сентябрь — 2010, февраль, 5 мес

Официант

г. Москва ресторан «Sky Lounge»(Авторская европейская, Японская)

 

2009, май — 2009, октябрь, 5 мес

Менеджер ресторана

г. Москва ресторан «Кот Дозур» (Средиземноморская)

• Организация и проведение мероприятий (банкеты , фуршеты)
• Контроль отпускаемых блюд и напитков в соответствии с заказом и
технологией приготовления
• Работа с персоналом (обучение, проведение тренингов)

 

2008, август — 2009, июнь, 10 мес

менеджер ресторана

г. Москва OOO «РМ-М» ресторан «De Fleur» (Fusion, Европейская, Итальянская, Русская, Японская)

• Открытие ресторана c нуля
• Работа с персоналом (Обучение, проведение тренингов)
• Контроль работы винного склада
• Работа кассиром
• Организация и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты)
• Контроль отпускаемых блюд и напитков в соответствии с заказом и
технологией приготовления

 

2007, февраль — 2008, август, 1 год 6 мес

менеджер ресторана

г. Москва OOO «РМ-М» ресторан «Крузо» (Русская, Европейская, Средиземноморская)

• Организация работы винного склада (наличие необходимого ассортимента и количества, работа с фирмами-поставщиками)
• Работа кассиром (закрытие дня, работа с кредитными картами, кассовые отчёты)
• Проведение мероприятий в ресторане
• Контроль работы ресторана, анализ продаж и посещаемости

 

2006, февраль — 2007, март, 1 год

менеджер ресторана

г. Москва ресторан «Этаж» (Европейская )

• Контроль работы зала
• Кассовая отчетность
• Определение потребности в персонале в соответствии со штатным расписанием, поиск кандидатов, анкетирование. Собеседование, проверка анкетных данных, должностные инструкции, распорядок трудового дня, стандарты обслуживания, планирование графика, формирование смен

 

2004, сентябрь — 2006, январь, 1 год 4 мес

официант

г. Москва ресторан «Горки» (Русская, Средиземноморская )

 

2003, август — 2004, ноябрь, 1 год 3 мес

официант

г. Москва ресторан «Ермак» (Русская сибирская)

 

2001, январь — 2003, август, 2 года 7 мес

бармен

г. Москва ресторан «Старлайт» (Американская , Европейская )

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский государственный открытый технический университет путей сообщения, г. Москва

экономист по специальности “Национальная экономика”

Место России в мировом экономическом пространстве, дипломная работа “Исследование экономических проблем вступления России во Всемирную торговую организацию”

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Личные качества: Исполнительность‚ инициативность‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде‚ доброжелательность‚ порядочность‚ трудолюбие.