2009, октябрь — 2012, октябрь, 3 года
Управляющий
Ресторанный комплекс
Бар, кафе, ресторан
Организация работы всех подразделений производства. Разработка и введение меню кухни и бара. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Введение мер по оптимизации расходов. Подбор и мотивация персонала. Ведение внутренней документации. Разработка и введение мер и способов для привлечения гостей. Организация выездных мероприятий. Контроль за обеспечением бесперебойной доставкой блюд по городу.
2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес
Исполнительный директор
Ресторанный комплекс "Виа Романо"& "Йоркшир"
Бар, кофейня, ресторан
Организация и контроль работы всех подразделений комплекса. Набор персонала. Заключение договоров. Ведение внутренней отчётности.
2008, июль — 2009, июнь, 11 мес
Управляющий
Ирландский паб "O,Clearys"
Бар, ресторан, другое
Открытие и закрытие ресторана. Снятие кассы.Организация и контроль всех подразделений производства. Разработка "Антикризисного меню" кухни и бара. Поиск и введения мер для уменьшения расходов на продовольственные и хозяйственные нужды заведения. Разработка и проведение рекламных акций и "Специальных предложений" для привлечения гостей. Ведение внутренней отчётности. Организация поставок, приёма и хранение продуктов питания.Работа с поставщиками.Строгий контроль за приготовлением и отпуском готовой продукции. Проведение инвентаризации, снятие остатков. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Обеспечение стандартов сервиса. Оперативное решение административных и хозяйственных вопросов.
2007, июль — 2008, июнь, 11 мес
Заведующий производством
Гостинично-офисный комплекс "Спутник"
Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Полный контроль над производственными процессами.
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню и тех.карт. Ввод и проработка новых блюд. Заказ продуктов. Набор и обучение персонала.Ведение отчётной документации. Открытие ресторана с"0"(производство пиццы и пасты). Закупка оборудования и инвентаря. Оперативное решение административных и хозяйственных вопросов. Анализ и увеличение продаж.
2007, январь — 2007, июнь, 5 мес
Шеф-повар
ресторан " Диван "
Бар, кафе, ресторан
Организовал стабильную работу производства. Наладил работу с внутренней документацией. Разработал меню ресторана и бара. Строгий контроль за приготовлением и отдачей готовой продукции. Организация поставок, приёма и хранения продуктов питания. Частично заменил и обучил персонал. Работа с гостями ресторана и с заказчиками мероприятий. Оперативное решение административных и хозяйственных вопросов. Решение вопросов с контролирующими органами. Обеспечение стандартов сервиса. Привлечение гостей.
2006, май — 2006, октябрь, 5 мес
Заведующий производством
Гостинично-офисный комплекс " Спутник "
Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг
Наладил работу производства. Частично заменил персонал на более квалифицированный. Наладил работу с отчётной документацией. Ввёл новое меню(итальянское,европейское,пивное,мангальное). Улучшил ассортимент и качество блюд Шведского стола.
2004, июнь — 2006, март, 1 год 9 мес
Су-шеф
МНК-клуб ( Международный Нефтегазовый клуб в Гостинном дворе )
Бар, кафе, ресторан
Приготовление и отпуск блюд.Составление меню и тех.карт.Разработка авторских блюд.Заказ и приём продуктов питания.Контроль перемещения продуктов питания.Обучение персонала.Организация работы на местах.Снятие остатков.
2003, апрель — 2004, июнь, 1 год 2 мес
Бригадир поваров
ресторан " Галерея Художника "
Бар, кафе, ресторан
Приготовление и отпуск блюд. Контроль качества продукции. Организация работы на местах. Снятие остатков. Обучение персонала.
Среднее профессиональное
Международный учебный центр " Евроколледж "
Среднее профессиональное
Экономико-технологический техникум общественного питания
Среднее профессиональное
Фирма " КОРЭ "
Закончил с отличием
2008 г.в.
Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии Шеф-поваров
56 часов, Мастер-классы
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Я целеустремлённый‚ коммуникабельный‚ инициативный‚ открытый‚ порядочный. Ответственный и добросовестный работник. Требовательный руководитель. Без вредных привычек.
id резюме: 7158802,
обновлено 27-03-2013 09:14:51