Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана)

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Прошёл все этапы и позиции в ресторанном бизнесе. Ориентируюсь в специфике всех подразделений. Более 10 лет работы на кухне. Организация и контроль работы всех подразделений предприятия. Контроль за заказом и приёмом товара. Разработка и ведение внутренней и внешней документации. Управление финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью. Провидение собеседований, приём на работу, провидение тренингов. Обучение и мотивация персонала. Организация и провидение банкетов, фуршетов. Организация комплексного и детского питания. Разработка и введение меню ресторана и бара. Работа с поставщиками, заключение договоров. Контроль и работа по уменьшению себестоимости блюд и напитков. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Провидение инвентаризации, снятие остатков, складской учёт. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с гостями ресторана и заказчиками мероприятий. Контроль за соблюдением стандартов обслуживания и приготовлением блюд. Анализ и проведение мероприятий по привлечению гостей и увеличение объёма продаж. Формирование ценовой политики. Оптимизация и уменьшение расходов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Международный учебный центр " Евроколледж " , 2000
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2012, октябрь, 3 года

Управляющий

Ресторанный комплекс

Бар, кафе, ресторан

Организация работы всех подразделений производства. Разработка и введение меню кухни и бара. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Введение мер по оптимизации расходов. Подбор и мотивация персонала. Ведение внутренней документации. Разработка и введение мер и способов для привлечения гостей. Организация выездных мероприятий. Контроль за обеспечением бесперебойной доставкой блюд по городу.

 

2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес

Исполнительный директор

Ресторанный комплекс "Виа Романо"& "Йоркшир"

Бар, кофейня, ресторан

Организация и контроль работы всех подразделений комплекса. Набор персонала. Заключение договоров. Ведение внутренней отчётности.

 

2008, июль — 2009, июнь, 11 мес

Управляющий

Ирландский паб "O,Clearys"

Бар, ресторан, другое

Открытие и закрытие ресторана. Снятие кассы.Организация и контроль всех подразделений производства. Разработка "Антикризисного меню" кухни и бара. Поиск и введения мер для уменьшения расходов на продовольственные и хозяйственные нужды заведения. Разработка и проведение рекламных акций и "Специальных предложений" для привлечения гостей. Ведение внутренней отчётности. Организация поставок, приёма и хранение продуктов питания.Работа с поставщиками.Строгий контроль за приготовлением и отпуском готовой продукции. Проведение инвентаризации, снятие остатков. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Обеспечение стандартов сервиса. Оперативное решение административных и хозяйственных вопросов.

 

2007, июль — 2008, июнь, 11 мес

Заведующий производством

Гостинично-офисный комплекс "Спутник"

Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Полный контроль над производственными процессами.
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Составление меню и тех.карт. Ввод и проработка новых блюд. Заказ продуктов. Набор и обучение персонала.Ведение отчётной документации. Открытие ресторана с"0"(производство пиццы и пасты). Закупка оборудования и инвентаря. Оперативное решение административных и хозяйственных вопросов. Анализ и увеличение продаж.

 

2007, январь — 2007, июнь, 5 мес

Шеф-повар

ресторан " Диван "

Бар, кафе, ресторан

Организовал стабильную работу производства. Наладил работу с внутренней документацией. Разработал меню ресторана и бара. Строгий контроль за приготовлением и отдачей готовой продукции. Организация поставок, приёма и хранения продуктов питания. Частично заменил и обучил персонал. Работа с гостями ресторана и с заказчиками мероприятий. Оперативное решение административных и хозяйственных вопросов. Решение вопросов с контролирующими органами. Обеспечение стандартов сервиса. Привлечение гостей.

 

2006, май — 2006, октябрь, 5 мес

Заведующий производством

Гостинично-офисный комплекс " Спутник "

Бар, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Наладил работу производства. Частично заменил персонал на более квалифицированный. Наладил работу с отчётной документацией. Ввёл новое меню(итальянское,европейское,пивное,мангальное). Улучшил ассортимент и качество блюд Шведского стола.

 

2004, июнь — 2006, март, 1 год 9 мес

Су-шеф

МНК-клуб ( Международный Нефтегазовый клуб в Гостинном дворе )

Бар, кафе, ресторан

Приготовление и отпуск блюд.Составление меню и тех.карт.Разработка авторских блюд.Заказ и приём продуктов питания.Контроль перемещения продуктов питания.Обучение персонала.Организация работы на местах.Снятие остатков.

 

2003, апрель — 2004, июнь, 1 год 2 мес

Бригадир поваров

ресторан " Галерея Художника "

Бар, кафе, ресторан

Приготовление и отпуск блюд. Контроль качества продукции. Организация работы на местах. Снятие остатков. Обучение персонала.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Международный учебный центр " Евроколледж "

Повар-универсал 5 разряд
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Экономико-технологический техникум общественного питания

Техник-технолог
 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Фирма " КОРЭ "

Повар-кондитер

Закончил с отличием

 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа высшего кулинарного мастерства Национальной Гильдии Шеф-поваров

56 часов, Мастер-классы

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Я целеустремлённый‚ коммуникабельный‚ инициативный‚ открытый‚ порядочный. Ответственный и добросовестный работник. Требовательный руководитель.  Без вредных привычек.