Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф / шеф-повар / шеф-консультант
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с нуля. Технология и приготовление блюд.Работа с персоналом и поставщиками.Составление технологических карт.Проведение крупных банкетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарное училище №8, г. Москва , 1994
 
Опыт работы

2009, май — продолжаю работать, 14 лет

Шеф-повар

"Маркиза ангелов" (два ресторана)

Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.

 

2008, декабрь — 2009, апрель, 4 мес

Шеф-повар

"Nostro" кафе, г. Москва

Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.

 

2008, июль — 2008, октябрь, 3 мес

Шеф-консультант

Ночной клуб "Бархат", г. Москва

Открытие с нуля. Проведение дигустаций для учредителей, внедрение нового меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.

 

2007, август — 2008, июль, 11 мес

Бренд-шеф

ООО 'Малина' (Сеть ресторанов)

Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.

 

2007, январь — 2007, август, 7 мес

Шеф-повар

ООО "Евро-Формула", г. Москва

Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд с учетом концепции ресторана. Организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.

 

2006, февраль — 2006, июнь, 4 мес

Шеф-консультант

Ресторан "Бо-Бо"(богемная буржуазия), г. Волгоград

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка бренда, создание меню, проведение крупных мероприятий и банкетов.

 

2005, ноябрь — 2006, январь, 2 мес

Шеф-консультант

Ресторан-бар "Малина", г. Москва

Разработка и введение нового меню.

 

2003, июль — 2004, сентябрь, 1 год 2 мес

Су-шеф

"Лаун-тенис" кафе, г. Москва

Проработка меню, введение новых блюд, организация банкетов, контроль за качеством приготовления и оформлением блюд, отслеживание продуктов, организация работы персонала, контроль закупок.

 

2003, февраль — 2003, май, 2 мес

Шеф-консультант

Ресторан "Гатино", г. Волгоград

Открытие с нуля.

 

2002, июль — 2003, февраль, 7 мес

Су-шеф/Шеф-кондитер

Ресторан "Настальжи", г. Москва

Организация банкетов, фуршетов, организация и контроль работы персонала, составление технологических карт на вводимые блюда, опыт работы в холодном и горячем цехах, разработка и оформление новых блюд, приготовление блюд на высоком профессиональном уровне, приготовление эксклюзивных блюд для VIP-персон, знание французской, европейской, итальянской кухонь.

 

2002, февраль — 2002, июнь, 4 мес

Су-шеф

Ресторан "Антонио", г. Москва

Приготовление блюд европейской кухни, кондитерских изделий. Прием и оформление банкетов, фуршетов, семейных торжеств, в том числе выездных. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Обепечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, а также отслеживания их качества. Знание современных технологий приготовления пищи.

 

1995, ноябрь — 2002, январь, 6 лет

Повар

ООО "Потэль и Шабо", г. Москва

Работа в заготовочном, холодном, горячем и кондитерском цехах.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное училище №8, г. Москва

Повар-технолог
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть