2009, май — продолжаю работать, 14 лет
Шеф-повар
"Маркиза ангелов" (два ресторана)
Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.
2008, декабрь — 2009, апрель, 4 мес
Шеф-повар
"Nostro" кафе, г. Москва
Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.
2008, июль — 2008, октябрь, 3 мес
Шеф-консультант
Ночной клуб "Бархат", г. Москва
Открытие с нуля. Проведение дигустаций для учредителей, внедрение нового меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.
2007, август — 2008, июль, 11 мес
Бренд-шеф
ООО 'Малина' (Сеть ресторанов)
Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд, организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.
2007, январь — 2007, август, 7 мес
Шеф-повар
ООО "Евро-Формула", г. Москва
Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд с учетом концепции ресторана. Организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами и поставщиками продуктов. Контроль качества и стандартизация производственных процессов с учетом сетевого развития бренда. Проведение крупных мероприятий и банкетов. Подбор и обучение персонала.
2006, февраль — 2006, июнь, 4 мес
Шеф-консультант
Ресторан "Бо-Бо"(богемная буржуазия), г. Волгоград
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка бренда, создание меню, проведение крупных мероприятий и банкетов.
2005, ноябрь — 2006, январь, 2 мес
Шеф-консультант
Ресторан-бар "Малина", г. Москва
Разработка и введение нового меню.
2003, июль — 2004, сентябрь, 1 год 2 мес
Су-шеф
"Лаун-тенис" кафе, г. Москва
Проработка меню, введение новых блюд, организация банкетов, контроль за качеством приготовления и оформлением блюд, отслеживание продуктов, организация работы персонала, контроль закупок.
2003, февраль — 2003, май, 2 мес
Шеф-консультант
Ресторан "Гатино", г. Волгоград
Открытие с нуля.
2002, июль — 2003, февраль, 7 мес
Су-шеф/Шеф-кондитер
Ресторан "Настальжи", г. Москва
Организация банкетов, фуршетов, организация и контроль работы персонала, составление технологических карт на вводимые блюда, опыт работы в холодном и горячем цехах, разработка и оформление новых блюд, приготовление блюд на высоком профессиональном уровне, приготовление эксклюзивных блюд для VIP-персон, знание французской, европейской, итальянской кухонь.
2002, февраль — 2002, июнь, 4 мес
Су-шеф
Ресторан "Антонио", г. Москва
Приготовление блюд европейской кухни, кондитерских изделий. Прием и оформление банкетов, фуршетов, семейных торжеств, в том числе выездных. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Обепечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, а также отслеживания их качества. Знание современных технологий приготовления пищи.
1995, ноябрь — 2002, январь, 6 лет
Повар
ООО "Потэль и Шабо", г. Москва
Работа в заготовочном, холодном, горячем и кондитерском цехах.
Среднее профессиональное
Кулинарное училище №8, г. Москва
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7167691,
обновлено 20-04-2016 11:53:07