2009, июнь — продолжаю работать, 14 лет
Главный технолог
06. 2009 - ООО «Гвоздика» Предприятия ОП, салатный цех, обслуживание сети магазинов кулинария.
Опыт в организации салатного цеха ( цеха по выработке полуфабрикатов, салатный цех) с «0» цикла.
Опыт работы бухгалтера-калькулятора в программах STORE HAUSE 4 Версия, 1с (рарус версии: 8,1)
Разработка мероприятий по снижению себестоимости;
Разработка новых блюд, изделий и нормативных документов на них.(ТК. ТТК. ТУ) Составление актов проработок на сырье и готовые блюда, расчет себестоимости сырья. блюд, изделий. Составление меню 2-4 недели. Отслеживание сырья по качеству и ценовой политике.
-организация и контроль проведения дней национальной кухни.
-решение текущих вопросов;
-взаимодействие с контролирующими органами;
2007, февраль — 2009, июнь, 2 года 4 мес
Инженер-технолог
"Мастер Фуд" (сеть корпоративного питания)
( В прямом подчинении - 20 чел., в опосредованном -до 200чел)
Организация и контроль качества оказываемых услуг и вы-
пускаемой продукции в структурных подразделениях: 8 предприятий корпоративного питания и выездных обедов.
Разработка мероприятий по снижению себестоимости;
Разработка новых блюд, изделий и нормативных документов на них.(ТК. ТТК. ТУ) Составление актов проработок на сырье и готовые блюда, расчет себестоимости сырья. блюд, изделий. Составление меню 2-4 недели (комплексных обедов) Отслеживание сырья по качеству и ценовой политике.
-организация и контроль проведения дней национальной кухни.
-решение текущих вопросов;
-взаимодействие с контролирующими органами;
Практические навыки в работе 1с (рарус версии: 7,7; 8.1)
Опыт в организации фабрики – заготовочной (полуфабрикаты, салатный цех) с «0» цикла.
1998, январь — 2006, август, 8 лет
Главный специалист центра испытаний и контроля качества пищевых продуктов
Министерство Торговли и пищевой промышленности
Главный специалист центра испытаний и контроля качества пищевых продуктов
-контроль качества оказываемых услуг и выпускаемой продукции в структурных подразделениях;
-проведение мероприятий по внедрению новой технологии производства выпускаемой продукции
и прогрессивных методов обслуживания в предприятиях питания;
-организация кейтеринга (кофе-брейк,фуршет,шведский стол,банкет,барбекю,ланч,коктейль);
-организация проведения выставок-продаж,дегустаций блюд и изделий,дней национальной кухни;
смотров-конкурсов.
Практическая помощь предприятиям ОП в организации работы.
Отслеживание сырья по качеству, помощь в ведении движения сырья на производстве. Практические навыки контроля качества пищевых продуктов по физико-химическим показателям соответственно Гостов, ТУ, Остов.
Курсы переподготовки
курсы STORE HAUSE (4я версия)
- STORE HAUSE Москва диплом
Высшее образование (специалист)
Академия экономики и права
экспертиза прод.товаров диплом
Неполное высшее
Техникум Советской торговли
технолог общепита диплом
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия
id резюме: 7172549,
обновлено 17-02-2010 09:37:42