Расширенный поиск

48 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
главный, ведущий, инженер-технолог
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
 Разработка новых блюд и нормативных документов на них.
Практические навыки в работе с программой 1с (рарус)‚ STORE HAUSE (4я версия)
 
Составление меню 2х - 4х недельное‚ меню комплексных обедов. Расчет калорийности блюд и изделий.практические навыки контроля качества пищевых продуктов по физико-химическим показателям соответственно Гостов‚ ТУ‚ Остов.
Основное образование
Высшее , курсы STORE HAUSE (4я версия) , 2007
 
Опыт работы

2009, июнь — продолжаю работать, 7 лет

Главный технолог

06. 2009 - ООО «Гвоздика» Предприятия ОП, салатный цех, обслуживание сети магазинов кулинария.

Опыт в организации салатного цеха ( цеха по выработке полуфабрикатов, салатный цех) с «0» цикла.
Опыт работы бухгалтера-калькулятора в программах STORE HAUSE 4 Версия, 1с (рарус версии: 8,1)
Разработка мероприятий по снижению себестоимости;
Разработка новых блюд, изделий и нормативных документов на них.(ТК. ТТК. ТУ) Составление актов проработок на сырье и готовые блюда, расчет себестоимости сырья. блюд, изделий. Составление меню 2-4 недели. Отслеживание сырья по качеству и ценовой политике.
-организация и контроль проведения дней национальной кухни.
-решение текущих вопросов;
-взаимодействие с контролирующими органами;

 

2007, февраль — 2009, июнь, 2 года 4 мес

Инженер-технолог

"Мастер Фуд" (сеть корпоративного питания)

( В прямом подчинении - 20 чел., в опосредованном -до 200чел)
Организация и контроль качества оказываемых услуг и вы-
пускаемой продукции в структурных подразделениях: 8 предприятий корпоративного питания и выездных обедов.
Разработка мероприятий по снижению себестоимости;
Разработка новых блюд, изделий и нормативных документов на них.(ТК. ТТК. ТУ) Составление актов проработок на сырье и готовые блюда, расчет себестоимости сырья. блюд, изделий. Составление меню 2-4 недели (комплексных обедов) Отслеживание сырья по качеству и ценовой политике.
-организация и контроль проведения дней национальной кухни.
-решение текущих вопросов;
-взаимодействие с контролирующими органами;
Практические навыки в работе 1с (рарус версии: 7,7; 8.1)
Опыт в организации фабрики – заготовочной (полуфабрикаты, салатный цех) с «0» цикла.

 

1998, январь — 2006, август, 8 лет

Главный специалист центра испытаний и контроля качества пищевых продуктов

Министерство Торговли и пищевой промышленности

Главный специалист центра испытаний и контроля качества пищевых продуктов
-контроль качества оказываемых услуг и выпускаемой продукции в структурных подразделениях;
-проведение мероприятий по внедрению новой технологии производства выпускаемой продукции
и прогрессивных методов обслуживания в предприятиях питания;
-организация кейтеринга (кофе-брейк,фуршет,шведский стол,банкет,барбекю,ланч,коктейль);
-организация проведения выставок-продаж,дегустаций блюд и изделий,дней национальной кухни;
смотров-конкурсов.
Практическая помощь предприятиям ОП в организации работы.
Отслеживание сырья по качеству, помощь в ведении движения сырья на производстве. Практические навыки контроля качества пищевых продуктов по физико-химическим показателям соответственно Гостов, ТУ, Остов.

 
Основное образование
2007 г.в.

Курсы переподготовки

курсы STORE HAUSE (4я версия)

повышение квалификации

- STORE HAUSE Москва диплом

 
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Академия экономики и права

технолог О.П., товаровед-эксперт

экспертиза прод.товаров диплом

 
1987 г.в.

Неполное высшее

Техникум Советской торговли

технолог общественного питания

технолог общепита диплом

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Гражданство: Россия Разрешение на работу в странах: Россия