2009, ноябрь — продолжаю работать, 14 лет
индивидуальный предприниматель
Индивидуальный предприниматель
Розничные продажи разливного пива
2006, ноябрь — 2009, декабрь, 3 года 1 мес
менеджер по продажам
ООО"Живые Традиции"
2.2007 г.- по 10.2009 г. ООО 0"Живые Традиции" (продажи "живого" отечественного, и импортного пива ресторанам) должность : - менеджер по продажам (HoReCa). выполняемые функции: -поиск новых клиентов(первичные переговоры,согласование условий поставок, заключение договоров) -"ведение" клиентов в процессе сотрудничества (разрешение кризисных ситуаций,совместные акции и т. д.) -контроль дебиторской задолженности -продвижение бренда компании на рынке Достижения: большая клиенткая база (в основном "пивные" рестораны). Увеличение проливов компании в десятки раз. Многократное увеличение авторитета компании на рынке "живого" разливного пива в Москве
2006, февраль — 2006, июль, 5 мес
управляющий
рестораны «Мальва», «Мемфис» г. Чебоксары
строительство и открытие ресторанов с нуля
-проектирование кухни, офисных и подсобных помещений в открывающихся
ресторанов
-проектирование барных стоек и составление барной и винной карт.
-набор персонала, проведение тренингов и контроль сервиса.
-заключение договоров с поставщиками.
-подготовка разрешительной документации.
-разработка спецпредложений и акций
-заключение договоров на проведение банкетов.
-проведение банкетов (в том числе и выездных)
-оптимизация работы всех подразделений в действующих ресторанах
-консультации по возможностям и перспективам развития ресторанного бизнеса
2005, август — 2006, февраль, 6 мес
директор ресторана
ресторан «Добрый Барин»
-полное управление рестораном
-разработка нового меню, барной карты, карты вин.
-проведение тренингов с персоналом, контроль сервиса.
-заключение контрактов на банкеты и их проведение.
-работа с поставщиками
-набор нового персонала
2004, декабрь — 2005, август, 8 мес
директор ресторана
сеть ресторанов "Тануки"(холдинг Lite Life)
- открытие ресторанов с нуля
- строительство ресторанов на финальной стадии
- набор персонала и обучение для всех подразделений ресторана (в
подчинении 100 человек)
- подготовка ресторана к проверке органами СЭС, лицензионной палаты и
т.д., с целью получения всех необходимых разрешительных документов
- подготовка ежемесячного финансового отчета для учредителей ресторана
- заключение договоров с поставщиками
- контроль работы всех подразделений ресторана
- проведение рекламных акций
- полный контроль всех финансовых операций ресторана
2004, июнь — 2004, ноябрь, 5 мес
заместитель директора
ресторан «Мулино» (пос. Жуковка).
организация мер по выводу ресторана из кризиса
- определение ассортимента, работа с поставщиками (поиск, заключение
договоров, контроль качества продукции, отслеживание платежей).
- работа с меню, винной картой.
- контроль за соблюдением технических и санитарных норм.
- индивидуальная работа с VIP клиентами.
- разрешение сложных ситуаций.
- подбор, расстановка, контроль работы персонала (в подчинении 15
человек).
2003, январь — 2004, июнь, 1 год 5 мес
менеджер
Гостиница "Советская"ресторан "Яръ"
работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, контроль качества
продукции, отслеживание платежей).
- контроль стандартов обслуживания,
- оперативное решение сложных ситуаций.
- подбор, расстановка, контроль работы персонала (в подчинении 50
человек).
- контроль организации банкетов, фуршетов и др.
Неполное высшее
Московская Государственная Юридическая Академия
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7177721,
обновлено 08-10-2012 17:21:30