Расширенный поиск
резюме (менеджер)

30 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
менеджер
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
Менее года
Профессиональные навыки
Участие в открытие ресторана с нуля‚контроль и управление работы персонала‚работа с поставщиками‚контроль закупочной деятельности‚организация всех видов обслуживания‚составление карты вин и меню бара‚ценообразование и калькулация‚набор‚обучение и аттестация персонала.знание word‚excel‚internet‚r-keeper.взаимодействие с контролирующими органами‚проведение маркетинговых акций и организация шоу-програм.
Большой опыт работы с людьми. Умение работать как в команде‚ так и самостоятельно‚ хороший опыт личных продаж‚ Знание компьютера..
Основное образование
Среднее профессиональное , колледж 169 , 2005
 
Опыт работы

2007, март — 2008, сентябрь, 1 год 6 мес

менеджер по продажам

компания "Bork"

реклама и продажа бытовой техники,планирование и анализ продаж,демонстрация бытовой техники,контроль поставок, проведение презентаций,обеспечение плана продаж на вверенной территории..

 

2003, январь — 2007, февраль, 4 года

менеджер

ресторан "Дурдин"

Обеспечение прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана:
- постоянный мониторинг конкурентной среды, анализ рынка (маркетинг)
- планирование бизнеса - увеличение оборота и рентабельности, постоянный анализ цифр и ориентация на качество и цель
- cоздание эффективно действующей схемы - персонал - гость - продажи - расходы = прибыль
Оперативное управление рестораном:
- проведение мероприятий по увеличению объемов продаж (тренинги по продажам, потребности гостей, продвижение услуг, банкеты)
- набор и создание Рабочего коллектива, здоровой атмосферы в нём и мотивации к гостям
- управление производственным процессом (ценообразование,качество, себестоимость)
- финансовой,коммерческой и хозяйственной деятельностью
- координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана
- организация внедрения инноваций в работу ресторана
- оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов)
- работа с поставщиками,(цена/качество/условия)
- разработка и ведение всей внутренней и внешней (разрешительной) документации
- санитарно-производственный и дисциплинарный контроль

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

колледж 169

портной
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Ответственность‚ пунктуальность‚ энергичность‚ общительность‚ аккуратность. Готова постоянно улучшать свои трудовые навыки‚ легко обучаема.