Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

56 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Умение составления меню с учетом технологических возможностей предприятия и человеческого фактора‚ умелое руководство персоналом-15-30 человек‚ владение системой R-Keeper‚ анализы продаж помогают при составлении нового меню. Работа с поставщиками. Есть опыт в разработке технологических проектов с учетом требований СЭС‚ навыки работы на современном технологическом оборудовании.
Основное образование
Неполное высшее , Московский государственный университет путей сообщения(г. Москва), ф-т Мосты и тоннели , 1980
 
Опыт работы

2009, сентябрь — 2013, июль, 3 года 10 мес

шеф-повар

ООО "СВС" ночной клуб "Лондон"

ночной клуб, летняя веранда, корпоративные
мероприятия составление меню, анализ продаж

 

2008, июнь — 2008, октябрь, 4 мес

Шеф-повар

ООО'Эстэн' кафе 'Служебный вход'

Кафе с стиле80-х годов прошлого века, в меню традиционные советские блюда, современные европейские и
блюда русской кухни, а так же столовая с линией раздачи на 70 мест
Составление меню столовой, кафе, банкетного, проработки блюд, обучение персонала кухни и зала.

 

2007, май — 2008, март, 10 мес

шеф-повар

ООО"Зазеркалье" пиццерия "ГранМилано"

Внедрение новых блюд итальянской кухни, проработки, обучение персонала,составление основного меню и меню бизнес-ланча, заказ продуктов, ведение отчетности, работа с итальянским шеф-поваром

 

2001, сентябрь — 2007, май, 5 лет

шеф-повар

ООО"СК Кант" ресторан "Шале"

Ресторан стилизован под большое шале, в меню представлены блюда "альпийских" стран: Франции, Швейцарии. Составление основного меню, а так же банкетного, детского, витаминного, постного и меню для специальных мероприятий, проработки блюд, составление технологических карт, тренинги с персоналом кухни и зала, все контакты с СЭС.

 

1997, январь — 2001, август, 4 года

заведующий производством

Институт Мосинжпроект Москомархитектуры

Столовая на 120 посадочных мест, составление меню, заказ продуктов, подбор и расстановка кадров, ведение отчетности.

 
Основное образование
1980 г.в.

Неполное высшее

Московский государственный университет путей сообщения(г. Москва), ф-т Мосты и тоннели

инженер-мостостроитель
 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебно-кадровый центр 'На Тверской', г. Москва

, Заведующий производством предприятий общепита

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Трудоголик‚ но не до фанатизма‚ люблю  свою работу‚ особенно её творческую сторону‚ стараюсь одинаково любить своих подчиненных‚ не пью. Хобби-работа на дачном участке‚ преферанс.Накопленный опыт хотелось бы применить в достойном месте‚ за достойное вознаграждение‚ под руководством понимающего руководителя