Расширенный поиск

56 лет, мужчина

Нижний Новгород

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Нижегородская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация предприятия с нуля‚ обеспечение оборудованием‚ разработка меню‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками ‚ курирующими органами. Повышение рентабельности предприятия‚ антикризисное управление‚ ведение документации‚ отчетность. Организация торговли‚ банкетов‚ приемов‚ торжеств. Отличное знание сервиса.
Основное образование
Высшее , Высшая школа экономики , 2006
 
Опыт работы

2014, май — продолжаю работать, 2 года 7 мес

Управляющий производством

ООО "ТД ПОТЕХИН"

Нижний Новгород (Нижегородская область)

Организация производства сухих завтраков, сахарной ваты, чипсов. Обеспечение сырьем и материалами, коммерция, логистика, оснащение новым оборудованием. Ведение реестра платежей и поступления денежных средств, контроль дебиторской и кредиторской задолженности. Работа с персоналом и сторонними организациями. Контроль качества и развитие производства.

 

2011, август — продолжаю работать, 5 лет

Начальник столовой

ООО "Хужир Энтерпрайз"

- организация питания сотрудников ГОКа;
- составление меню, разработка новых блюд, калькуляция;
- составление бухгалтерской и финансовой отчетности;
- подбор персонала, обучение;
- организация снабжения сырьем, материалами, подготовка бизнес проектов по обеспечению оборудованием, развития производства.

 

2013, январь — 2014, апрель, 1 год 3 мес

Заведующий производством

ЗАО "Тандер", ГМ НН Молодежный

Нижний Новгород (Нижегородская область)

Организация производства мясных (рыбных) п/ф, салатов, обеспечение сырьем, материалами. Подбор персонала, стажировка, обучение.

 

2010, февраль — 2011, июль, 1 год 5 мес

Начальник производства

ИП "Пиногоров"

- открытие производства с "нуля" на новых площадях;
- планирование тех. процесса, подбор оборудования;
- подбор персонала и обучение;
- запуск участков выпечки, произ-ва салатов, мясных п/фи горячих блюд;
- контроль за ходом произ-ва и качеством выпускаемой продукции;
- разработка новых блюд, калькуляция, ТТК;
- организация снабжения предприятия сырьем, материалами.

 

2009, сентябрь — 2010, январь, 4 мес

Зав. мясным и рыбным производством

ООО "Сладкая жизнь" (X5 Retail Group), м-н "Карусель", ул. Плотникова, 3

- организация и планирование производственного процесса, -организация снабжения сырьем и материалами, -контроль качества выпускаемой продукции, -подбор и расстановка персонала.

 

2008, ноябрь — 2009, июль, 8 мес

управляющий производством

ООО "Алтынъ Базар", г.Арзамас

Обязанности:-организация работы цеха "с нуля";-подбор персонала, обучение;-запуск участков приготовления салатов, выпечки, мясных, рыбных, куриных п/ф;-оснащения цеха оборудованием, инвентарем;-осуществление контроля за ходом производства;-разработка новых блюд, калькуляция, ТТК, техкарты.

 

2008, январь — 2008, август, 7 мес

заместитель директора по производству

ООО «Райцентр»

Обязанности: - организация производства и продажи мясных‚ рыбных полуфабрикатов‚ салатов‚ кулинарных изделий и выпечки в сетевых магазинах (12 сетевых магазинов); - оперативно-производственное планирование и управление производством; - осуществление контроля за ходом производства; - осуществление подготовки производства новых видов продукции; - организация работы по повышению квалификации персонала.

 

2006, июль — 2007, декабрь, 1 год 5 мес

управляющий производством

ИП Носов А (торговая марка"Своя пекарня")

Обязанности: - организация производства замороженных слоеных изделий‚ выпечки элитного хлеба и пирожков; - оперативно-производственное планирование; - подбор и управление персоналом; - осуществление контроля за ходом производства и снабжением; - развитие материально-технической базы.

 

2005, ноябрь — 2006, июль, 8 мес

управляющий производством

ИП Колобова (сеть магазинов "Андреевский")

Обязанности: - организация производства и продажи мясных‚ рыбных полуфабрикатов‚ салатов‚ кулинарных изделий и выпечки в сетевых магазинах (5 сетевых магазинов); - оперативно-производственное планирование и управление производством; - осуществление контроля за ходом производства; - осуществление подготовки производства новых видов продукции.

 

1998, ноябрь — 2005, ноябрь, 7 лет

начальник производства

ООО «Торговый Дом «Морозко»

Обязанности: - обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с планом производства; - руководство разработкой производственных программ и календарных графиков выпуска продукции; - оперативный контроль за ходом производства; - осуществление подготовки производства новых видов продукции; - координация работы подразделений предприятия.

 

1996, сентябрь — 1998, ноябрь, 2 года 2 мес

директор ресторана

ИЧП «Тара» (Ресторан иностранных специалистов ОАО «ГАЗ»)

Обязанности: - открытие ресторана «с нуля»,написание проекта; - планирование, координирование деятельности ресторана; - подбор и закупка оборудования, калькуляционные карты; - организация учета производимых работ и услуг, предоставление отчетности о производственной деятельности;- подбор и обучение, руководство персоналом ресторана

 

1995, сентябрь — 1996, сентябрь, 1 год

заместитель директора по развитию

ТОО "Ника-Центр" (рестораны "Ассамблея", "София")

Обязанности: - оперативное руководство деятельностью ресторана; - поиск и развитие новых направлений деятельности ресторанного бизнеса; - разработка и обеспечение реализации программ развития; - работа над проектом «вторые готовые блюда глубокой заморозки»

 

1993, ноябрь — 1995, сентябрь, 1 год 10 мес

директор ресторана

Производственно-торговая ассоциация «Ника» (ресторан "Ассамблея")

Обязанности: - ввод в действие нового ресторана; - организация, планирование и координация деятельности ресторана; - оснащение ресторана оборудованием и инвентарем; - контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов; - оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов; - подбор персонала

 

1989, ноябрь — 1993, ноябрь, 4 года

заместитель директора ресторана

Ресторан «Антей»

Обязанности: - организация, планирование деятельности предприятия; - организация снабжения сырьем, материалами, оборудованием; - заключение договоров поставки, работа с поставщиками; - подбор, обучение, расстановка персонала

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Высшая школа экономики

финансы и кредит
 
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский коммерческий университет

менеджмент
 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Саранский кооперативный техникум

технология приготовления пищи
 

Владение языками

Немецкий - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личные качества: ответственность‚ работоспособность‚ стрессоустойчивость