Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

50 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор/ Управляющий/ заместитель директора
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
общения на деловом уровне и ведение переговоров • Разработка и реализация предложений по оптимальной и продуктивной работе предприятия • Опыт руководящей работы с коллективом • Работа в команде • Подбор и расстановка персонала • Координация и контроль текущей работы предприятия • Профессиональная подговка персонала • Анализ работы предприятия • Финансовая отчетность, взаимодействие с поставщиками,контроль бара и склада • Планирование и бюджетирование
Основное образование
Среднее профессиональное , МШМО(Московская Школа Метрдотелей и Официантов) , 1993
 
Опыт работы

2007, декабрь — 2008, сентябрь, 9 мес

Заместитель директора

Управление

Ресторан Быстрого Обслуживания «Ростикс-KFC»
03.12.07-05.09.08
Заместитель директора
• Ресторан на 140 посадочных мест, летняя веранда на 40 посадочных мест
• Внесение и реализация предложений по оптимальной и продуктивной работе ресторана
• Управление персоналом 40 человек
• Оперативное управление всеми службами ресторана
• Проведение инвентаризаций, анализ отчетов и деятельности предприятия, отчет перед директором по результатам работы
• Аттестация и мотивация персонала
• Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
• Расчетно-кассовый контроль, координация и наладка работы автоматизированной системы ресторана (R-keeper)
• Конторль за качеством приготовляемых блюд и напитков, контроль качества обслуживания
• Контроль за расходами, бюджетирование
• Работа с поставщиками

 

2006, январь — 2007, июль, 1 год 6 мес

Заместитель ген. директора

В той же компании: Управление

Ресторан «Максима Пицца» Ленинградский проспект д. 78
01.01.06-01.07.07
Заместитель ген. директора
• Ресторан 170 посадочных мест , летняя веранда 40 посадочных мест
• Кухня: итальянская, русская, японская
• Внесение и реализация предложений по оптимальной и продуктивной работе ресторана
• Составление и разработка меню, винной и барной карт
• Управление персоналом до 150 человек
• Оперативное управление всеми службами ресторана
• Проведение инвентаризаций, анализ отчетов и деятельности предприятия, отчет перед Ген. директором по результатам работы
• Взаимодействие с проверяющими органами, получение разрешительной документации
• Разработка и проведение тренингов по сервису и искуству обслуживания, этикету и психологии общения, аттестация и мотивация персонала
• Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций
• Расчетно-кассовый контроль, координация и наладка работы автоматизированной системы ресторана (R-keeper)
• Проведение банкетов и фуршетов, выездных мероприятий
• Конторль за качеством приготовляемых блюд и напитков, контроль качества обслуживания
• Контроль за расходами, бюджетирование
• Создание системы внутренней регулирующей документации (положения, должностные инструкции)
• Работа с поставщиками

 

2004, январь — 2005, декабрь, 1 год 11 мес

Менеджер

В той же компании: Управление

Ресторанный дворик «Т.Ц. Метромаркет» Ленинградский проспект д. 76
27.01.04-31.12.05
Менеджер
• Рестораны и кафе системы «Фаст-фуд»
• Управление персоналом ресторана восточной кухни 70 посадочных мест и двух кафе быстрого питания
• Количество подчиненных в смену 50 человек
• Организация и координация работы вверенных объектов питания
• Внесение и реализация предложений по оптимальной и продуктивной работе
• Разработка и проведение тренингов по сервису и искуству обслуживания, этикету и психологии общения, аттестация и мотивация персонала
• Работа в зале, работа с гостями и разрешение конфликтных ситуаций
• Расчетно-кассовый контроль, закрытие дня
• Проведение банкетов и фуршетов
• Организация качественной работы персонала, проведение инвентаризаций
• Конторль за качеством приготовляемых блюд и напитков, контроль качества обслуживания

 

2002, сентябрь — 2003, декабрь, 1 год 3 мес

Менеджер

Ночной клуб

Ресторан-клуб «Амазония» Страстной бульвар д. 14
10.09.02-05.12.03
Менеджер
• Ночной клуб-ресторан на 100 посадочных мест, кухня смешаная
• Управление персоналом (более 40 человек) , работа с кадрами
• Организация и координация деятельности подразделений ресторана
• Разработка и проведение тренингов по сервису и искуству обслуживания, этикету и психологии общения, аттестация персонала
• Расчетно-кассовый контроль, закрытие дня
• Работа в зале, работа с гостями и разрешение конфликтных ситуаций
• Координация и наладка работы автоматизированной системы ресторана (R-keeper)
• Конторль за качеством приготовляемых блюд и напитков, контроль качества обслуживания

 

1999, август — 2002, август, 3 года

Официант-бармен

Гостиница "Россия"

Гостинца «Россия» ул. Варварка д.6
14.08.99-28.08.02
Официант-бармен
• Лобби-бар на 50 посадочных мест
• Обслуживание гостей
• Принятие заказа
• Работа с электронно-кассовой системой (R-keeper)
• Сервировка блюд и напитков

 

1993, май — 1999, август, 6 лет

Официант

Гостиница "Метрополь"

Гостиница «Метрополь» Театральная площадь д. ¼
03.05.93-03.08.99
Официант
• Ресторан высшего класса на 250 посадочных мест
• Обслуживание гостей
• Принятие заказа
• Работа с электронно-кассовой системой
• Сервировка блюд и напитков, вин и сигар
• Диалог с гостем в направлении «блюдо-вино», «диджестив-сигара»
• Работа с меню, винной и диджестивной карте
• Обслуживание VIP-гостей, Первых лиц государства, иностранных делегаций, банкетов, презентаций, дегустаций

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее

МШМО(Московская Школа Метрдотелей и Официантов)

Официант-Бармен 4-го разряда
 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально-техническое училище № 23

Оператор станков с числовым программным управлением
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

• Активная жизненная позиция‚ ориентированность на результат • Быстрая адаптация и стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ грамотная речь • Способности организатора • Адекватная реакция на критику • Высокая обучаемость • Способность работать с большим объемом информации‚ решать сложные задачи • Обязательность‚ ответственность и пунктуальность • Приятная внешностьи чуство юмора • Постоянное с тремление к самосовершенствованию