Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса‚ знание технологии работы ресторана на всех уровнях. • Значительный опыт работы с элитным алкоголем‚ винными коллекциями от 60 до 1000 позиций. • Уверенный пользователь ПК. Рекомендации доступны по запросу.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Горный Университет , 2001
 
Опыт работы

2008, апрель — 2008, август, 4 мес

Менеджер ресторана

ресторан ВИННАЯ ИСТОРИЯ

 

2007, май — 2008, март, 10 мес

Руководитель проекта

ООО «Группа Мерк»

Управляющий. Открытие заведения с «0». Контроль работы подрядных организаций на стадии строительства‚ проектная‚ сметная‚ разрешительная документация. Участие в разработке концепции‚ фирменного стиля‚ маркетинговой и финансовой политики заведения. Техническое оснащение производства. Подбор персонала‚

 

2007, сентябрь — 2007, октябрь, 1 мес

И.О. Управляющего

ООО «Софт-Тур» ресторан "Золотой Гусь"

• И.О. Управляющего (работа по совместительству). Контроль работы ресторана‚ решение кадровых вопросов‚ контроль себестоимости и рентабельности заведения‚ ведение кадровой и разрешительной документации‚ контакты с проверяющими организациями и контрагентами. Разработка и внедрение методик по обучению и эффективной работе персонала‚ методик активных продаж.

 

2004, октябрь — 2007, май, 2 года 7 мес

Менеджер ресторана

ООО «Софт-Тур»

Контроль работы линейного персонала‚ решение кадровых вопросов‚ подбор и обучение персонала‚ работа с поставщиками алкоголя‚ персонифицированная работа с гостями ресторана‚ организация специальных мероприятий. составление меню и винной карты‚ поиск и заключение договоров с поставщиками‚ разработка мероприятий по продвижению заведения.

 

2001, март — 2004, февраль, 2 года 11 мес

официант

ООО «ЦПИ «Технологии 21 века». Комбинат питания НГК ITERA

VIP-официант. Ресторанное обслуживание‚ кейтеринг‚ VIP-мероприятия‚ протокольные мероприятия‚ приёмы‚ презентации.

 

1999, сентябрь — 2000, март, 6 мес

Официант

ООО «Слобода-98»

бармен‚ менеджер смены

 

1997, октябрь — 1998, август, 10 мес

Менеджер по продажам

ООО "Экос"

Продажа хозяйственных принадлежностей. Поиск клиентов‚ заключение договоров‚ составление заказов‚ контроль оплат‚ ассортимента‚ участие в мероприятиях по продвижению продукции. УМЕНИЯ И

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Горный Университет

Инженер-технолог РПМ
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет