Расширенный поиск

35 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
старший повар
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Также проходила стажировку по специальности бухгалтер‚ бухгалтер-калькулятор.
Приготовление и контроль блюд согласно технологическим карточкам
Проработка и внедрение новых блюд
Проведение инвентаризаций
Проведение и организация банкетов
Заказ продуктов
Контроль качества поставки продуктов
Составления технологических карточек
Калькуляция блюд
Ведение отчетов
Соблюдение санитарных норм и правил
Опыт и навык работы на всех этапах производства
Знание русской‚ европейской‚ итальянской кухни
Обучение персонала на производстве
Умение принимать решения и работать в команде
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Опыт работы с программой Store House  
 
Основное образование
Высшее , Институт Экономики и Предпринимательства (ИНЭП) , 2009
 
Опыт работы

2010, сентябрь — продолжаю работать, 6 лет

cу-шеф

кафе корпоративного питания на 300 чел

Обязанности:
Приготовление и контроль блюд согласно технологическим карточкам
Проработка и внедрение новых блюд
Проведение инвентаризаций
Проведение и организация банкетов
Заказ продуктов
Контроль качества поставки продуктов
Составления технологических карточек
Калькуляция блюд
Ведение отчетов
Соблюдение санитарных норм и правил
Опыт и навык работы на всех этапах производства
Знание русской, европейской, итальянской кухни
Опыт кондитерского производства
Обучение персонала на производстве
Умение принимать решения и работать в команде
Контроль за выполнением обязанностей персонала

 

2004, август — 2010, август, 6 лет

повар, старший повар

Ресторан «Грильяж», г. Москва

Обязанности:
Приготовление и контроль блюд согласно технологическим карточкам
Проработка и внедрение новых блюд
Проведение инвентаризаций
Проведение и организация банкетов
Заказ продуктов
Контроль качества поставки продуктов
Составления технологических карточек
Калькуляция блюд
Ведение отчетов
Соблюдение санитарных норм и правил
Опыт и навык работы на всех этапах производства
Знание русской, европейской, итальянской кухни
Опыт кондитерского производства
Обучение персонала на производстве
Умение принимать решения и работать в команде
Контроль за выполнением обязанностей персонала
Опыт работы с программой Store House

 

2003, декабрь — 2004, май, 5 мес

повар

Кафе-клуб «Папарацци», г. Владивосток

Приготовление и контроль блюд согласно технологическим карточкам
Проведение инвентаризации
Работа на всех участках производства
Составление заказа и прием продуктов
Соблюдения санитарных норм и правил
Европейская кухня

 

1998, апрель — 2003, ноябрь, 5 лет

повар, старший повар

Кафе «Мауро Джанванни», г. Владивосток

Приготовление и контроль блюд согласно технологическим карточкам
Составление заказа и прием продуктов
Соблюдения санитарных норм и правил
Работа на всех участках производства (В том числе и кондитерский цех)
Русская, итальянская кухня
Проработка технологических карт
Составление калькуляции блюд
Открытие с нуля

 
Основное образование
2009 г.в.

Второе высшее

Институт Экономики и Предпринимательства (ИНЭП)

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АУДИТ
 
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Тихоокеанский государственный экономический университет, г. Владивосток

технолог общественного питания(ресторанный бизнес)
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Схожа с людьми- не конфликтна‚ стрессоустойчивая ‚ легкообучаемая‚ исполнительная ‚ ответственная ‚целеустремлённая‚ пунктуальная‚ стремлюсь повышать профессиональный уровень‚ отсутствие вредных привычек.