Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор производства, заместитель директора
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт руководства коллективом 350    человек.Своевременный заказ сырья‚инвентаря‚оборудования для обеспечения бесперебойной работы производства.Внедрение и отработка новых технологий и производственных процессов.       
Основное образование
Высшее , Всесоюзный финансово-экономический институт. (Москва)Экономика и товароведение предприятий общественного питания. , 1990
 
Опыт работы

2011, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

Технолог производства

ООО"МК-Торг"

Разработка и внедренме новых блюд и кулинарных изделий, подбор и обучение персонала, определение стратегии и тактики развития производства,выстраивание взаимоотношений с партнерами.Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.

 

2008, сентябрь — 2011, июнь, 2 года 9 мес

Заведующий производством собственной продукции по сети

Сеть супермаркетов "Город Изобилия"

Организация работы производственных цехов (мясной‚ салаты‚ кулинария‚ пекарня, кондитерское производство). Координацией действий всех подразделений производства. Созданием эффективной системы управления, разработкой организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономическим и финансовым анализом, оптимизацией работы предприятия, минимизацией трудовых и финансовых затрат, ценовой политикой, анализом спроса и предложений. Контролем над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.

 

2001, сентябрь — 2008, май, 6 лет

Зав. производством.Директор по производству собственной продукции

торговая сеть "12 месяцев"

Опыт организации открытия производств с «0», Организация работы производственных цехов (мясной‚ салаты‚ кулинария‚ пекарня, кондитерское производство). А так же подбором и обучением персонала, определением стратегии и тактики развития производства,выстраиванием взаимоотношений партнерами.Обеспечением выполнения запланированного товарооборота. Оперативным и стратегическим управлением производством. Организацией работы и координацией действий всех подразделений производства. Созданием эффективной системы управления, разработкой организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономическим и финансовым анализом, оптимизацией работы предприятия, минимизацией трудовых и финансовых затрат, ценовой политикой, анализом спроса и предложений. Контролем над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.

 
Основное образование
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

Всесоюзный финансово-экономический институт. (Москва)Экономика и товароведение предприятий общественного питания.

Квалификация: Экономист таваровед высшей квалификации. Диплом.
 
1984 г.в.

Среднее профессиональное

. Московский Техникум Пищевой Промышленности

Квалификация: Технолог общественного питания. Диплом.
 
Дополнительное образование

1988 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебно - курсовой комбинатГ.У.О.П. г Москвы

Совершенствование организации общ. питания, Различные курсы повышения квалификации. Свидетельства.

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

. Умение организовать работу любого производственного процесса в отдельности и полного цикла салатного, кулинарного и мясного производств в целом, основываясь на принципах SMART-целей и получения результата.
Большой практический опыт работы по организации производства и управление предприятием. Опыт организации бизнеса с «0».
Имею опыт по разработке, освоению, вводу и легализации в производство новых видов готовой кулинарной продукции, заморозки, пф ВСГ для доготовочных производств.
В людях ценю профессиональные качества, что позволяет снизить текучесть кадров. Подбор персонала, определение стратегии и тактики развития производства, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу. Есть опыт создания программ по снижению себестоимости продукции за счет грамотной организации производства, а также внедрения эффективных, прогрессивных методов первичной и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов.

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремленность‚ обязательность‚ коммуникабельность‚ технологические знания и практические навыки‚ ответственность‚ позитивный настрой‚ творческий подход к делу‚ стрессоустойчивость. Активная жизненная позиция‚ нацеленность на результат‚ желание работать и зарабатывать.