2016, август — продолжаю работать, 7 лет
Су-шеф
Кафе "Нэцкэ"
Москва
Стандартные для су-шефа.
2014, октябрь — 2015, октябрь, 1 год
Су-шеф
Ресторан "Уайт Харт"
Москва
Работа на различных позициях , основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок.Работа с технологическими картами.Проведение инвентаризации.Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
Приготовление,оформление и отдача банкетов.
Проработка блюд,
Ведение первичной документации.
2011, май — 2014, май, 3 года
Старший повар смены
ООО "Бенидорм" Ресторан "GM"
Москва
Работа на различных позициях , основная позиция раздача. Приготовление холодных и горячих блюд и закусок.Работа с технологическими картами.Проведение инвентаризации.Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки годности.
Соблюдение порядка в цехах.
Приготовление,оформление и отдача банкетов.
Проработка блюд с Шеф-поваром.
2007, октябрь — 2010, сентябрь, 2 года 11 мес
Повар универсал
ООО "Интелла" Кафе "Рио Де Пило"
Приготовление холодных и горячих блюд и закусок на разных позициях.
Работа с технологическими картами.Проведение ности. инвентаризации.Заказ и приём продуктов.
Контроль качества и сроки год
Соблюдение порядка в цехах.
Работа на банкетах.
Среднее профессиональное
ПУ-45
С 2004 по 2006, служба в РА.
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Люблю свою профессию и желаю продвигаться в данном направлении!
id резюме: 7217922,
обновлено 23-03-2017 08:08:27