Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер, управляющий  ресторана)

45 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер, управляющий ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
опыт работы с VIP-персонами
знание европейской, итальянской и японской кухни
поддержание рабочей дисциплины и отличного сервиса
Организация и проведение развлекательных мероприятий ,акций и программ лояльности для гостей в рамках ресторана
Формирование достойного имиджа заведения
Основное образование
Высшее , Бизнес-колледж , 2001
 
Опыт работы

2008, октябрь — 2009, сентябрь, 11 мес

Менеджер

Японский ресторан "Манга" 150 посадочных мест

Должностные обязанности:
Подбор, адаптация и обучение персонала (знание меню, винной карты, норм и правил сервиса)
проведение тренингов и аттестаций
Разработка стандартов обслуживания и их продвижение контроль за правильностью оформления витрин и меню
изучение спроса потребителей
проведение инвентаризаций
работа с гостями (Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования)
решение конфликтных ситуаций
участие в ценообразовании
Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях
ведение отчетной документации.

 

2006, январь — 2006, июль, 6 мес

Менеджер

ЗАО "Глонасс"

Москва

Организация бесперебойной работы ресторана
контроль над работой персонала
ведение отчетной документации
подбор, обучение и адаптация персонала
составление графиков работы
проведение инвентаризаций
решение конфликтных ситуаций.

 

2004, май — 2006, январь, 1 год 8 мес

Менеджер

ЗАО "Чудо - Град" ЦПКиО им. Горького

Москва

Менеджер сети кафе на территории Парка им. Горького ("Цыпленок жаренный", "Паста Баста", "Тарзан", "Детское кафе")
Разработка ассортимента
заказ и распределение товара по сети кафе
контроль над работой персонала
решение конфликтных ситуаций
составление графика работы
закупка оборудования
ценообразование
подбор, обучение и адаптация персонала, проведение собеседований
опыт открытия точки с "нуля
ведение отчетной документации
изучение спроса потребителей.

 

2001, апрель — 2004, май, 3 года 1 мес

Бармен-официант

ООО "Светлана-АБ" VIP- зал 100 посадочных мест

Москва

Обслуживание VIP- персон
организация и обслуживание банкетов и фуршетов
знание сервировки и правил обслуживания гостей, (правило открытой руки, правила увеличения продаж, очередность подачи блюд, знание посуды, меню, барной продукции и т. д.)

 
Основное образование
2001 г.в.

Курсы переподготовки

Бизнес-колледж

Бармен-официант
 
2001 г.в.

Курсы переподготовки

Образовательный Центр "Скрин"

Основы бухгалтерского учета
 
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

Государственный Университет Гуманитарных Наук

Философия

Классическое гуманитарное образование

 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - начальный

Арабский - средний

Латинский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Коммуникабельность‚ лидерские качества‚ организаторские способности‚ cтрессоустойчивость‚ умение работать в коллективе‚ легкообучаемость‚ открытость‚презентабельная внешность‚ желание работать и зарабатывать

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Увлекаюсь историей, философией, литературой, поэзией, музыкой, творчеством.