2015, апрель — 2015, ноябрь, 7 мес
генеральный управляющий
эМэФСи
Ресторан , Москва
Руководство рестораном корпоративного обслуживания.
Кормили 5500 чел в день.
в подчинении 113 чел.
Бюджетирование.
Подбор персонала и его обучение.
Работа с поставщиками.
2013, апрель — 2015, апрель, 2 года
операционный директор
Компания Квик
Москва
Контроль за работой 6 вверенных точек:
Бюджетирование, KPI.
Выполнение поставленных целей.
Работа с поставщиками, поиск новых.
Сокращение затрат.
Работа с сервисными компаниями, контроль за их работой.
Ежемесячная отчетность о деятельности ресторана.
Локальный маркетинг для каждой точки.
Организация и контроль всех подразделений ресторана.
Поддержание корпоративных стандартов работы.
Оперативное реагирование на сезонное снижение выручки и другие бизнес изменения
Организация и участие в ревизиях, инвентаризациях и инкассации, проведение комплексных тематических проверок
проведение классов для директоров, менеджеров.
составление всех учебных материалов в соответствии со стандартами компании.
контроль за обучениями новых сотрудник.
аттестация директоров точек и менеджеров.
2008, ноябрь — 2015, апрель, 6 лет
директор ресторана
В той же компании: Компания Квик
Открытие новых точек (start-up), согласование всей разрешительной документации. Подбор персонала, обучение. Отчетность перед вышестоящим начальством. Маркетинговые акции по увеличению прибыльности. Работа с контролирующими гос. органами. Работа с технологическими картами, проработка новых блюд. Решение административно-хозяйственных вопросов. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Непосредственное принятие участия в кадровой политике
2011, май — 2013, апрель, 1 год 11 мес
Технический директор
В той же компании: Компания Квик
в той же компании, где и был директором. Стройка новых ресторанов, подборка оборудования, сервис оборудования, сервис ресторанов. Тендеры с подрядчиками, проектирование, планировка совместно с архитекторами с соблюдением стандартов нашей сети. Бюджетирование.
2008, февраль — 2008, ноябрь, 9 мес
директор
OOO Фастлэнд,кафе Му-му
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Управление коллективом от 90 до 120 человек.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Регулярное проведение дегустаций.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с
функционированием ресторанов.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция,
миграционная служба и т.д.).
Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему
руководству.
Обеспечение соответствия работы ресторана установленным стандартам
качества, уровня сервиса.
2007, октябрь — 2008, январь, 3 мес
управляющий
ООО Параллель
Концептуальный ресторан с немецкой кухней на одном этаже и кафе
быстрого обслуживания на втором.
Проведение банкетов.
организация выездного обслуживания и фуршетов.
Проведение мероприятий с целью привлечения гостей и увеличения
посещаемости.
Полное руководство работой ресторана, решение
административно-хозяйственных вопросов, контроль работы всех
подразделений предприятия.
Организация и контроль процессов хозяйственной деятельности,
предоставления отчетности по деятельности.
2006, май — 2007, октябрь, 1 год 5 мес
территориальный управляющий
Грильмастер", "Пирогами"
орорРабота по развитию ресторана в городе Нижневартовске(был открыт по
франшизе).
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Прибыль выросла на 30-35%.
Открытие 3-х новых точек в Тюмени: подбор оборудования, персонала и
его обучение, развитие уже работающего кафе.
Мониторинг рынка, разработка эксклюзивных конкурентных преимуществ.
Участие в разработке меню ресторана.
Разработка стандартов и правил работы персонала
2005, апрель — 2006, январь, 9 мес
директор
китайский ресторан "Мистер Вонг"
Оперативное управление рестораном.
Координация работы персонала (управление, оценка, тренинги,
составление и контроль графиков работы, система мотивации).
Разработка мер по увеличению объема продаж, привлечению клиентов.
Контроль и анализ реализации продукции ресторана.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами.
2002, февраль — 2005, апрель, 3 года 2 мес
зам.директора(2-ой ассистент)
Макдоналдс
управление рестораном, контроль над работой персонала,
ротация работников по позициям, разбор нестандартных ситуаций с
посетителями, заказ и прием продукции
В подчинении до 50 человек.
2003, январь — 2003, июнь, 5 мес
инструктор по обучению персонала
В той же компании: Макдоналдс
обучение нового персонала, повышение квалификации
постоянных сотрудников, отслеживание качества продукции, контроль
темпов производства продукции. В подчинении до 15 человек
2002, февраль — 2002, декабрь, 10 мес
член бригады предприятия быстрого обслуживания
В той же компании: Макдоналдс
четкое выполнение должностных инструкций
Высшее образование (специалист)
МГАУ им. В. П. Горячкина
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7238668,
обновлено 07-12-2015 08:27:26