Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

43 года, мужчина

Мытищи

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Должностные обязанности: контроль качества блюд, контроль технологии приготовления блюд, контроль за движением товара по кухне, снятие остатков, проработка меню, оформление необходимой документации, обучение персонала.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университета Пищевых Производств , 2004
 
Опыт работы

2017, апрель — 2018, январь, 9 мес

Шеф-повар

Пронто

Мытищи

Соблюдение стандартов, норм и правил компании.
Контроль качества блюд, товаронго запаса.
Инвентаризации.
Соблюдение стандартов С.Э.С.
Ведение графиков и другой необходимой документации.

 

2016, март — 2016, сентябрь, 6 мес

Шеф повар

Чайхона №1

Ресторан , Москва

контроль за качеством блюд,
контроль технологии приготовления блюд,
контроль за движением товара по кухне,
снятие остатков,
проработка меню,
ведение необходимой документации.

 

2014, май — 2015, июль, 1 год 2 мес

Директор исполнительный

ООО "Чарлиз"

Кафе быстрого питания, ресторан быстрого питания , Москва

подбор и работа с поставщиками,
контроль за открытием ресторанов «с нуля под ключ» с подбором оборудования, наймом и обучением персонала,
контроль качества блюд,
оформление и ведение необходимой документации

 

2010, апрель — 2014, май, 4 года

Шеф повар

Тануки

Ресторан , Мытищи

контроль за качеством блюд,
контроль технологии приготовления блюд,
контроль за движением товара по кухне,
снятие остатков,
проработка меню,
ведение необходимой документации.

 

2008, май — 2009, май, 1 год

шеф повар

ресторан «Япоша» ООО «Япошка-Сити»

Должностные обязанности: контроль качества блюд, контроль технологии приготовления блюд, контроль за движением товара по кухне, снятие остатков, проработка меню, оформление необходимой документации.

 

2008, март — 2008, июнь, 3 мес

су-шеф

клуб «Империя» ООО «На пикник»

Исполнение обязанностей шеф повара. Специализация - европейская и японская кухня.

 

2006, август — 2008, март, 1 год 7 мес

повар

Ресторан «Тропикана» ЗАО «Татрус» (КРЦ "Арбат")

Приготовление блюд японской кухни.

 

2005, ноябрь — 2006, август, 9 мес

повар

ресторан «Майя» ООО «Лакидей»

Приготовление блюд японской кухни

 

2004, июль — 2005, ноябрь, 1 год 4 мес

Бригадир поваров

Ресторан «Суши весла» ООО «Шпангоут»

Приготовление блюд японской кухни

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университета Пищевых Производств

Технолог общественного питания
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище №23 г.Мещовска Калужской области.

Повар

Профессиональное училище №23 г.Мещовска Калужской области. Выдан диплом с отличием и присвоена квалификация «повар четвертого разряда».

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть