2008, сентябрь — 2008, октябрь, 1 мес
Бармен
Maison café
Помощь в работе бара
2008, август — 2008, сентябрь, 1 мес
Бармен-официант
Ростра
Московский Международный Автомобильный Салон 2008
2008, март — 2008, июль, 4 мес
Бармен
ООО «Ресторанный синдикат» (ресторан Обломов)
В мои обязанности входило: • Подготовка бара к открытию летней площадке • Открытие бара • Составление стоп-листа • Выполнение заказов по чеку • Взаимодействие с сомелье по заказу необходимого товара • Проведение ежемесячных инвентаризаций
2008, январь — 2008, февраль, 1 мес
Администратор бара
ООО «Марко Поло на Пресне» (Lobby bar)
В мои обязанности входило: • Открытие бара • Подготовка зала к встрече гостей • Приём и выполнение заказов • Расчет посетителей • Работа с кассовым аппаратом Samsung • Ежедневный отчёт старшему кассиру • Снятие остатков • Пополнение бара необходимым товаром
2007, октябрь — 2007, декабрь, 2 мес
Бар-менеджер
ООО «Корвет» (Bar Quadro)
В мои обязанности входило: • Закупка товара (безалкогольные напитки, алкоголь, бакалея, табачная продукция) • Закупка необходимого барного инвентаря • Привлечение новых партнёров к сотрудничеству • Заключение договорённости с компаниями-поставщиками • Реализация проектов связанных с новым имиджем заведения
2007, август — 2007, сентябрь, 1 мес
Бармен
ООО «Кафе Столешники» (Shop & Bar Denis Simachёv)
В мои обязанности входило: • Взаимодействие с бар-менеджером по закупке необходимого товара • Проведение ежемесячных инвентаризаций • Выполнение заказов по чеку • Прием товара (безалкогольные напитки, алкоголь, бакалея, табачная продукция) • Составление стоп-листа • Посещение мастер-классов по барному делу
2007, июнь — 2007, июль, 1 мес
Бармен ресторана «Жеробом»
ООО «Хотэл Менеджмент Компани» (The Ritz-Carlton Moscow)
В мои обязанности входило: • Подготовка бара к официальному открытию отеля • Посещение тренингов английского языка, бариста, сомелье и правилам сервиса • Прохождение курсов Cocktail-mix
2006, июль — 2007, май, 10 мес
Старший бармен
ООО «ЭкстраКлассКомпани» (ресторан Vаниль)
В мои обязанности входило: • Прием и выполнение специальных заказов от гостей ресторана • Составление стоп-листа • Прием и оплата товара (безалкогольные напитки, алкоголь, бакалея, табачная продукция) • Организация работы и обучение младшего персонала по бару • Посещение профессиональных выставок и мастер-классов по барному делу • Контроль за проведением ежемесячных инвентаризаций • Взаимодействие с бар-менеджером по закупке необходимого товара
2005, февраль — 2006, июнь, 1 год 4 мес
Бармен кейтеринговой службы
event агентство !Trancelite promotion>
В мои обязанности входило: • Подготовка бара к работе на месте проведения мероприятия • Разлив вин и безалкогольных напитков • Приготовление коктейлей на основе напитков представленных спонсорами мероприятия • Подача напитков гостям в обнос.
2005, январь — 2005, январь, 0 мес
Бармен
Academia del Gusto
Мастер-класс от шеф повара из Италии
Среднее профессиональное
Профессиональный Полиграфический Лицей № 314 Неоконченное средне-специальное образование
Среднее
Московская средняя общеобразовательная школа № 1924.
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
<strong>Ответственность‚ общительность‚ доброжелательность‚ честность‚ умение быстро реагировать в экстремальной ситуации.</strong><br /> <br /><strong>Работать в гостинично-ресторанном и клубном бизнесе </strong>
id резюме: 7254197,
обновлено 09-12-2008 05:56:10