Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

46 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Главный технолог, менеджер R&D кондитерского направления, начальник производства
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Разработка рецептур с подбором необходимого сырья, разработка спецификаций, технологических инструкций и другой нормативно-технической документации, запуск и наладка производства, работа с поставщиками сырья, работа в коллективе, навыки управления коллективом
Основное образование
Высшее , Воронежская Государственная Технологическая Академия , 2000
 
Опыт работы

2008, март — 2008, август, 5 мес

Project manager

ОАО "Вимм-Билль-Данн"

Разработка новых видов шоколадных изделий. Разработка технической и нормативной документации. Оптимизация существующих рецептур. Контроль соблюдения технологии и качества продукции (шоколадных конфет).

 

2004, август — 2008, февраль, 3 года 6 мес

Главный технолог

ООО "Одинцовская кондитерская фабрика" (КФ "А.Коркунов")

Контроль соблюдения технологии и качества продукции. Разработка технологии и внедрение в производство новых видов продукции. Создание технологической документации. Оптимизация производственных процессов. Контроль работы лаборатории. Обучение персонала производственных подразделений.

 

2001, ноябрь — 2004, август, 2 года 9 мес

Инженер-технолог конфетного цеха, начальник смены конфетного цеха

ОАО КФ "Волжанка"

Расчет производственных рецептур. Ведение и контроль технологического процесса. Обеспечение выполнения сменных производственных заданий. Обеспечение рационального распределения обязанностей между работниками. Обучение персонала производственных подразделений. Контроль за соблюдением технологической, производственной и трудовой дисциплин, техники безопасности,СанПиН.

 

2000, август — 2001, октябрь, 1 год 2 мес

Начальник производства

ЗАО "Самарский булочно-кондитерский комбинат"

Планирование и организация распределения человеческих ресурсов по производственным линиям.
Контроль за технически правильной эксплуатацией оборудования, экономным расходованием сырья, ресурсов.
Управление производственной деятельностью кондитерского цеха.
Осуществление планирования и контроля выполнения производственных планов.
Планирование использования производственных мощностей.

 
Основное образование
2000 г.в.

Высшее образование (специалист)

Воронежская Государственная Технологическая Академия

Технология хлеба‚ кондитерских и макаронных изделий

Инженер

 

Владение языками

Английский - начальный

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Организаторские способности&nbsp;<br />Высокая ответственность&nbsp;<br />Коммуникабельность