Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

46 лет, мужчина

Москва

Кузьминки

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

русская‚ европейская‚ итальянская, восточная кухня‚ знаком с азиатской и японской кухней, +мангал‚ меню‚инвентаризация‚ заказ продуктов‚контроль за качеством‚ тех.карты‚ обучение персонала‚ обслуживание банкетов (до 1500чел)‚фуршетов‚ ведение отчётности: продуктов‚графика персонала и документации‚открытие с "0"‚ профессионализм,лояльность к бизнесу,ответственность.

посещение мастер-класса от "Мир Ресторана".
Основное образование
Среднее профессиональное , Окружная Школа Поваров , 1990
 
Опыт работы

2016, май — продолжаю работать, 7 мес

Шеф повар

ресторан, банкет-холл "С Дым.Ком"

Ресторан , Москва

стандартные обязанности шеф-повара

 

2015, сентябрь — 2016, февраль, 5 мес

Шеф повар

ресторан Парк-Кафе

Ресторан , Люберцы

Стандартные обязанности шеф-повара + профессионализм.

 

2015, май — 2015, сентябрь, 4 мес

Собственник

ИП

Кафе , Лыткарино

свой проект, кафе на пляже,

 

2013, ноябрь — 2015, май, 1 год 6 мес

Шеф повар

ПРОНТО, Сеть ресторанов

Ресторан быстрого питания , Лыткарино

Контроль за качеством отпускаемых блюд, ведение графика и документации, работа с ТК, заказ и принятие продуктов, соблюдение норм СЭС, управление и обучение персонала, проведение банкетов, выполнение- поставленных задач. Европейская, итальянская кухня

 

2012, октябрь — 2013, октябрь, 1 год

шеф-повар

ресторан Сам Ам Бери

Ресторан , Москва

Контроль производства, качества отпускаемых блюд, обучение персонала, составление меню, проведение банкетов, ведение документации, инвентаризация, составление графика поваров, ,заказ и прием продуктов, проработка и составление технологических карт, европейская кухня, мангал.

 

2011, март — 2012, июль, 1 год 4 мес

шеф-повар

эко-отель "Романов Лес"

Гостиница / отель , Кострома (Костромская область)

Руководство точками питания на территории отеля (ресторан, гриль-бар, мини ресторан) проведение инвентаризации (снижение недостатков) обучение персонала (поднялось качество приготовления пищи) обновление меню (увеличилось количество гостей) проведение банкетов (до 200чел, благодарности от билайн, ростелеком, РЖД, КГРЭС, Римэйк, ИТС и др.) свадьбы, банкетные блюда. Ведение документации, контроль за качеством и технологией блюд. Европейская кухня, мангал.

 

2008, ноябрь — 2011, январь, 2 года 2 мес

шеф-повар

Холдинг "Аппетит Групп" рестораны- "BRAUNBAR","ГАВРОШ","ЛИСТОК"

Ресторан , Москва

открытие ресторана с "0",составление техн. карт и меню,инвентаризация,обучение персонала,график работы,контроль за качеством и проработка блюд,ведение документации,европейская,русская кухня

 

2006, апрель — 2008, октябрь, 2 года 6 мес

шеф-повар

Рестораный комплекс "ПЯТЬ МОРЕЙ"

Москва

банкеты до 1500чел ,фуршеты,выездные мероприятия, русская,европейская,восточная кухня,меню,инвентаризация,заказ продуктов,контроль за качеством,тех.карты,обучение персонала,ведение отчётности:продуктов,графика персонала и документации

 

2005, апрель — 2006, апрель, 1 год

зав-производством

ресторан "ВОДКА-БАР"

Ресторан , Москва

русская,европейская,восточная кухня,меню,инвентаризация,заказ продуктов,контроль за качеством,тех.карты,обучение персонала,обслуживание банкетов,фуршетов,ведение отчётности:продуктов,графика персонала и документации,открытие с "0"

 

2003, апрель — 2005, март, 1 год 11 мес

шеф-повар

ресторан "ШАФРАН"

Ресторан , Москва

русская,европейская,восточная кухня,меню,инвентаризация,заказ продуктов,контроль за качеством,тех.карты,обучение персонала,обслуживание банкетов,фуршетов,ведение отчётности:продуктов,графика персонала и документации

 

1998, март — 2003, март, 5 лет

шеф-повар

ресторан "ТАМЕРЛАН"

Ресторан , Москва

русская,европейская,восточная,азиатская кухня,меню,инвентаризация,заказ продуктов,контроль за качеством,тех.карты,обучение персонала,обслуживание банкетов,фуршетов,ведение отчётности:продуктов,графика персонала и документации,открытие с "0"

 
Основное образование
1990 г.в.

Среднее профессиональное

Окружная Школа Поваров

повар 4р
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

с 1995 по 1997 работа за границей‚

рестораны Тамерлан‚ Шафран‚ Водка-Бар‚ р/к Пять Морей принадлежали одному учредителю с которым работал всё это время.