Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

34 года, мужчина

Москва

Улица 1905 года Планерная Черкизовская Алтуфьево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Ответственность
- Стресоустойчивость
Коммуникабельность
Высокая работоспособность
Умение быстро решать проблемы и нестандартные ситуации(кухня- обслуживание)
Желание учиться и развиваться в профессии
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональное техническое училище № 174. , 1998
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2015, январь, 5 лет

Шеф повара

Ресторан Сезон. Гостиница Уланская. ( Бывший Клуб Игоря Бутмана )

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, гостиница / отель , Москва

Профессиональные навыки: Знание Итальянской‚ Европейской‚ Русской кухни. Опыт работы с рыбой и морепродуктами экзотических видов. Имею опыт открытия с «0»‚ разработка и последующее обновление меню ‚ подбор и заказ оборудования и инвентаря‚ составление тех. карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками и заказ продуктов‚ контроль качества поступающего сырья‚ ведение текущей документации‚ контроль работы кухни‚ обслуживание банкетов‚ фуршетов‚ проведение инвентаризаций.

 

2007, декабрь — 2009, февраль, 1 год 2 мес

зам. Шеф- повара.

Ресторан Дело Тонкое

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, гостиница / отель , Москва

Профессиональные навыки: Знание Итальянской‚ Европейской‚ Русской кухни. Опыт работы с рыбой и морепродуктами экзотических видов. Имею опыт открытия с «0»‚ разработка и последующее обновление меню ‚ подбор и заказ оборудования и инвентаря‚ составление тех. карт‚ подбор и обучение персонала кухни‚ работа с поставщиками и заказ продуктов‚ контроль качества поступающего сырья‚ ведение текущей документации‚ контроль работы кухни‚ обслуживание банкетов‚ фуршетов‚ проведение инвентаризаций.

 

2005, июнь — 2007, февраль, 1 год 8 мес

зам. Шеф-повора.

Ресторан Камадо

Ресторан

-контроль качества приготовления,оформления и отпуска блюд
-организация и контроль движения товара на производстве(склад,кухня)
-контроль качества продуктов и полуфабрикатов
-снятие остатков,контроль списания продуктов
-подбор и обучение персонала на всех позициях
-ведение и составление внутренней документации
-контроль цен и качества продукции от поставщиков-Творческий подход к работе

 
Портфолио
 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное техническое училище № 174.

Профессиональное

Повар 3 раз. Повышение квалификации до 5 раз.

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

1 коммуникабельность‚ гибкость в общении‚ неконфликтность;
2 Организаторские способности‚ уверенность в себе;
3 Позитивное мышление;
4 Серьезное‚ ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу; умение работать в команде
5 Желание профессионального роста (стремление к новым знаниям; никогда не останавливаюсь на достигнутом; целеустремленность‚ стрессоустойчивость.)